Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что за ерунда

Доброго вечера. Дело конечно понятное что в инете да впрочем как и в реале можно нарваться на кого угодно, любого проходимца, но как же бесит когда тебе пытаются морочить голову. Пару дней назад в Одноклассниках со мной зазнакомился один типа американец William abby как он себя именовал. Расписал великую влюбленность по фото что типа чуть аж не помер от обалдения и попросил мой е-маил. Нуу думаю как бы там ни было дам я его ему. Далее получила пару душещипательных писем с фото и банальной историей с погибшей в автокатастрофе невесты. Я отвечала на его вопросы без проявления всяких эмоций, очень скромно так как чувствовала что все это чистой воды лохотрон и как только задала ему пару вопросов так письма и прекратились. А то типа американец житель Лос-Анджелеса и у него свой автосалон. Куда бы деться. Писал на ломаном русском. Ну вот и спросила от куда ж он знает русский и сколько ему лет. Этих вопросов было достаточно. Я права? Хочу приложить его фото что б другие дамы не попадались а то я после его писем сегодня уже не могла на свой е-маил попасть.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ах, если бы ты знала, сколько подобных "иностранцев" в соцсетях...

Просветленный
12лет

развод крутой