Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как избавиться от хронического колита навсегда? я не живу уже 3 года

Проходил курс лечение . Хватило на месяц. Инфекции нет уже ( был дисбактериоз ) . Но я не могу никуда выехать . Тяжесть ...позывы, слабость . Колики ...сопровождают постоянно . Диета есть но толку от нее ...

3 года я жду когда почувствую себя так же как до болезни . Раньше я гулял по долгу, бегал, дома меня не было . Эти 3 года я только дома .
Если нет боли, есть тяжесть . Ощущение "полноты " которое не проходит даже после туалета . Сон нарушен .

Я уже не знаю как это лечить ...мне 26 лет, а у меня уже хроническии колит, хроническии гранулезн. фарингит, хроническии гастродуоденит, хроническии ларингит, хроническии трахеит .

Дополнен

+ хроническии гастрит .

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как это нет инфекции? Она просто перешла в хроническую стадию! Она приспособилась к антибиотикам, на них сейчас уже не реагирует. Всякую "хронь" отлично лечит гомеопатия. Поищи ХОРОШЕГО врача-гомеопата в своем городе, по отзывам людей, кому действительно врач помог. Или врача-травника. Удачи! Выздоравливай!

Оракул
12лет

Есть такая трава клоповник. Найди нарви, на кофемолке измельчи и пей.

12лет

Посмотри документальный фильм "Секрет", может поможет =)

Искусственный Интеллект
12лет

могу тебя поздравить он не лечится, глушатся только симптомы, а если перейдет в не специфический язвенный колит, то все пиши завещание.

Гуру
12лет

голодание