Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Почему презирают кришнаитов?

кришнаиты ничего противозаконного не делают. почему им приписывают что они кого либо убили изнасиловали. почему христиане их презирают? почему они имеют св-во навязывать свою веру? до 8-ми лет придерживался кришнаитской веры. в 8 лет мне навязали христианство и отправили в православное учреждение. почему? кришнаиты - не секта ( не закрытое общество ). почему на них так наезжают? кришнаиты ничего противозаконного не делают. вот и при таких условиях я отрекся от православия. почему они не любят и презирают другие религии и секты? а ведь кришнаизм существовал еще на руси до христианства ( читал русские ВЕДЫ ) где рамна ( рама ) рада - радха крышень - кришна и т. д. ( там есть сравнение индийских и славянских имен бога и полубогов ) перун - варуна сварог - брахма и т. д. зачем так относятся к кришнаитам тогда не учитывая это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
12лет

Респект кришнаитам!!!!)) ) На самом деле молодцы. В "горячих точках" раздавали бесплатно горячую еду тысячами порций каждый день. Многие мирные жители благодаря им пережили время этой войны. Даже знаком лично с одним человеком, кто принимал в этом участие. Приходилось и жизнью рисковать им. Просто смешно и грустно, когда их сатанистами называют "истинно веруючие христиане". Шут им судья))) . То, что в русском языке много санскритских корней -- безусловно. Это РОДное нам учение, мало кто готов это принять.

Источник: У них и у буддистов еще есть чему поучиться, но и в любой конфессии есть хорошие люди, в том числе и атеистической)))
Искусственный Интеллект
12лет

Лично я их уважаю.
Мне нравится это учение, оно достойно того, чтобы его изучить.

Просветленный
12лет

Это православные, и не презерают, а боятся, потому что у нас правда, и наука о Боге.

Искусственный Интеллект
12лет

Что с них взять-**взрослые** дети.

Знаток
12лет

Я Господь Бог твой Который вывел тебя из земли египетской из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим, не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе наверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель Исх. 20:2-6