Меня все считают некрасивой
Девочки проявляют это не так явно и открыто, ну в общем не особо оскорбляют меня. Но мальчики все считают меня страшной. Особенно тот который мне очень нравится. Он прям так в лицо и говорит.
Я высокая, худенькая. Красивые волосы и глаза. Есть люди в классе страшнее меня. Может это из-за очков? Просто линзы мне носить нельзя (не буду объяснять почему это долго) Хотя они должны привыкнуть ко мне в очках. Я с детсада их ношу.... Что делать?
Я хорошо одеваюсь и не такая я уж и страшная.... Как изменить отношение к себе

Спасибо, девочки)))
Начни любить себя, но доводить это до эгоизма, а просто начать любить себя как человека, как личность. Я тоже была фриком, и сейчас тоже такой же остаюсь, только внешне. Тоже ношу очки. Линзы мне можно носить, но я не хочу, потому что от них очень портится зрение, т. к. они не предназначены для постоянного ношения. Если у тебя не очень плохое зрение, и без очков ориентируешься в пространстве, то можно ходить без них (речь о том, если проблема во взаимоотношениях ничего не складывается именно из-за очков) , и только на уроках быть в очках, чтобы смотреть на доску и все видеть, что там написано. Если не можешь без очков, то купи себе красивые, модные очки, чтобы всем в классе они нравились, чтобы они стали частью твоего имиджа или стиля. Если тебе важно мнение своего класса, а в оновном "звезды" класса считают себя неподражаемыми красотками и красавцами, то можешь влиться в этот коллектив, делая так же, как и они, и стать роботом, а можешь быть индивидуальностью, чтобы они наоборот, захотели подражать тебе и дружить с тобой.
у меня тоже такое было в 13 лет, сейчас мне 14, практически всё хорошо) Ну для начала тебе нужно полюбить себя саму! ! Никогда не думай о том, что ты не красива и т. д. Как ты относишься к себе, так к тебе и другие будут относиться. Ты в деревне или в посёлку в каком-то живёшь? Отрасти волосы, Сьезди в город, сделай стрижку, накрасься чуть-чуть. Если худенькая, тоже чуть-чуть поправься. И очки можно выбрать те, которые тебе подойдут. И ни когда не думай и не говори то, что ты некрасивая, каждый человек чем-то по-своему красив. Не переживай, вот увидишь, будет много друзей, и парень будет с тобой, тот, который тебе нравиться! Удачи)