Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

А у Вас в шолах ввели дурддомовские правила? К учителю (нач. класса) попасть только в опред. дни. директор сост. граф. род. соб?

мля. уже мыкает этот дурдом. Нужно было попасть в класс. нужно сделать классный уголок. на входе встретилась завуч (уроки уже прошли). типа. в класс только можно попасть по опред. дням (график пока не сделали). а то ходют. ходют. топчут. топчут. на что я квакнула. что я одену бахилы. НИЗЗЗЗЯ! Хочется послать всех далеко-далеко. надолго. надолго. забить с прибором. но и помочь хочется. Когда украшала класс к 2 сентября. увидела. что на потолке образовался огромный черный грибок. и еще две лампы люц. не работают.... Нормально Григорий! Отличео. Константин! Где .мля бабки сданные в конце года? Они пластиковые двери поставили на 1 этаж. что бы старшеклассники не заходили в холл к мелким. Цуко. я за 2 года. не одного старшеклассника не видела. Когда учителю сказала. что нужно бить тревогу. собирать род. собрание по поводу грибка и ламп (пока не ослепли. как котята) услышала ответ. -Сейчас пройдет попоеч. совет. только потом директор составит график и разрешит собирать собрания. Дурдом.. Это минимум 2 недели... Я еще хочу втишняк щелкнуть грибок на фотик. на всякий случай. Все грустнее и грустнее.. Это так.. Крик души. Все равно замучу чего-нибудь. Может кто посоветует чего?

Дополнен

помочь хочется детям и помогаю в ввиде всяких режиссерских штук и стенгазет. а то как-то у учителя туго с выдумкой.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У нас так всегда было, а к директору ещё и записываться нужно.. . а куда деньги- ни-ни, низзя спрашивать, сразу родители начинают орать, типа, не считайте деньги в чужом кармане... Посоветовать легко: роно, прокуратура и прочие контролирующие органы.. а вот как исполнить? пробовали уже.. . проходили- дело закрывается, акты пропадают, директор депутат, родители тельняшки рвут на груди-не было такого, всё ложь... может хоть вы найдёте сподвижников в лице родителей и вместе.. . удачи!

Искусственный Интеллект
12лет

Я, как член родительского комитета, хожу в школу по мере надобности, беспрепятственно) ) Если что - всегда классная выходит, встретит. Идиотизма с "приёмными днями" нет.

Мыслитель
12лет

Обратитесь к директору с жалобой на действия заместителя.
Не услышит - с плесенью и лампами - в Роспотребнадзор.

Вас потому и не пускают, чтобы не видели результат подготовки школы и условия, в которых учатся дети.

О допуске родителей в школу

Просветленный
12лет

мрак, как хорошо, что моему 3 года. боритесь! хотя режим ломать - хребет переломить))

Искусственный Интеллект
12лет

Мой сын пошел в школу в 96 году. Попросили разлиновать доску. Есс-но после работы пришли, в 19 или 20 часов. Тут же нас выгнал сторож. По распоряжению директора никого в школе быть не должно. Вопрос, когда этим заниматься, если до 19 я мы работе заняты?

Источник: Дурдом крепчает