В мою подругу влюбился учитель. Что ей делать?)
Моя подруга (да и я) учится в одиннадцатом классе обычной средней школы. Однажды к нам перевёлся молодой симпатичный человек - преподаватель ОБЖ (из МВД, служил в ОМОНЕ, чего ему там не сиделось?) , весёлый такой, прикольный, всем девчонкам нравится, одевается круто, в школу на мотоцикле приезжает (мне бы такой мотоцикл!) . Так вот. Стал он на мою подругу много внимания уделять - и после уроков оставит, скажет какую-нибудь чепуху и мило улыбнётся, и на уроках каждый раз спрашивает (блин, у нас вместо одного урока в неделю теперь три!!!) , и всячески пытается её до дома проводить, хотя она от школы-то в двух шагах живёт. На других вообще ноль внимания. На него и другие незамужние преподавательницы пытались вешаться, а он ни в какую. И вот однажды он подошёл к моей подруге и прямо сказал, неожиданно обняв её: "Я тебя люблю"
Никто пока об этом не знает, но мы с подружкой как-то боимся что-либо предпринимать. Если она согласится стать его девушкой (а он ей тоже далеко не безразличен) его могут уволить или что похуже, т. к. ей до совершеннолетия полгода ждать.
Подскажите, что предпринять? Человек он ну очень хороший!
любви все возрасты покорны!
Это не ваше дело. Это дело подруги.
Поговорите друг с другом и с ним. Встречаются пусть через полгода.