Что бы испечь? ? пирог какой нибудь??
Есть немного кефира может пол стакана, немного творога 2 столовых ложки, ложки 3 столовых сметаны, чуть меньше упаковки "пышки"250 гр было в целой. есть яйца, есть мука, есть сода и разрыхлитель.. . еще есть шампиньоны свежие 500 грамм.
Подскажите рецепт пирога какого нибудь, может даже и не с грибами???
http://lady.mail.ru/recipe/selection/
Вносите необходимые ингредиенты и выбирайте рецепт...)
Здесь есть сервис по подбору выпечки из имеющихся ингредиентов:
Творожный пирог
250 г муки
150 г маргарина
100 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 желтка
1/2 чайной ложки цедры лимона
1-2 столовых ложки молока
начинка:
3 белка
500 гp. творога
200 гp. сахара
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки цедры лимона
4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки
1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки.
3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
4. Выпекайте при t 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
из кефира, растопленного маргарина, сметаны, муки, яиц замесить песочное тесто. скатать 2 шарика, убрать в морозилку.
1 пирог будет с грибами и луком - обжарьте начинку на сковороде.
2 пирог будет с творогом - смешайте творог с яйцом и сахаром.
раскатать каждый шарик, выложить в форму, сформировать бортики, выложить начинку и выпекать минут 20-25 при темп. 220 градусов.