Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Компютер включается, работает, но ничего не грузится ни биос ни ось. что делать? подскажите пожалуйста!

версия БИОС-EFI AMI BIOS 32 Мбит. мат плата ASUS P8H61-MLX2. кривыми руками переключил в меню загрузки биос с энэйбл на дисэйбл DVD привод, далее на первой страничке в левом нижнем углу появилась новая картинка ни хард ни привод, а что то непонятное, вот это что то непонятное перетащил мышью на приоритет в загрузке хард соответственно встал после "этого" чего то непонятного)) ) в итоге новый мощный комп лежит в углу в разобранном виде собирает пыль ((( помогите господа программеры!! ! я в отчаянии...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Походу материнская плата отжила своё...про блок питания я молчу.... всё выше сказано... была у меня такая беда пришлось мать менять... но тоже думал на блок питания!

Гуру
12лет

Попробуй отключить питание от всего, кроме матери. Если загрузка пойдет, значит блок питания умер.
Ну а если и в этом случае никаких результатов не последует, то скорее всего умирает мама...

Просветленный
12лет

Отключи от сети и Вытащи батарейку на материнке минут на 5....Биос сбросится по умолчанию

Искусственный Интеллект
12лет

вызови мастера

Мастер
12лет

если в меню биос не заходит, то тут либо видяха наелась
либо просто нужно батарейку биоса вытащить и обратно вставить, для сброса по дефолту