А Вам повезло найти свою Родственную Душу в этой Жизни?
Что для Вас - Родственная Душа? Какие чувства возникают рядом с ней и как меняется жизнь, когда её встретишь?
ДополненСпасибо Всем за интересные и откровенные ответы.
Удачи Вам и везения в отыскании Родственных Душ!
Счастливой жизни Вам рядом с ними!
Да я встретила Родственную Душу,и это были прекрасные три года,когда мы согревали друг друга своей любовью....
Сердце замирает когда я вижу его, хочу чтоб мир остановился хоть на минуту-и мы были только в двоём. Когда подходит ближе биение сердца ускоряется, а когда он говорит: Привет Малышка- умираю....
Я утопаю в его голубых как небеса глазах-даже когда он зол Его глаза говорят что Он самый великолепный для меня....что он любит лишь меня....
Когда он берёт меня за руку, я чувствую как его теплота и любовь пронзают меня стрелами его любви....
Когда он просто обнимает меня, я чувсвую что я нашла своё счастье
Я с этим человеком уже на протядении двух лет, может кто то скажет что это не срок и что всё это чувство может закончится в любой момент но я знаю что это чувство не закончится Ни когда- это любовь
Это моя вторая половина....
да. чувства наверное покоя и умиротворения. хорошо и все тут. ты начинаешь жить, а несуществовать.
ты готов доверять и доверяешь. А еще прекращаются поиски других душ, и появляется желание жить ради и для родственной души...
Люди не могут понимать друг друга. Самый чуткий человек поймёт другого не больше чем наполовину. Я не верю в родство душ,и не верю даже в их существование