Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Помогите!

Вот такая ситуация случилась со мной в школе. Я прохожу мимо мальчика с которым не дружу. И он начал обзываться (матами и всем всем), ну я естественно говорю: С чего это?? ? Он продолжил обзываться.. Потом он меня пнул по ноге (очень больно), и позже подходит моя подруга и говорит: что у вас случилось? я ей отвечаю : Да вот, он дурак достал обзываться! ! И он меня как треснул кулаком по спине! Я естественно не сдержалась и ему дала по щечину.. и у него упали с лица очки, и сломались или разбились я уже не помню.. он говорит вот плати, плати.. я ему говорю: Я тебе дала по лицу, я е вижу куда я бью! Он все равно плати плати! Дома вечером звонит мне классная руководительница и говорит: у вас произошел канфликт.... я верю что ты не специально, но понимаешь, его мама может сказать что бы вы заплатили.. ну вообщем завтра на уроке разберемся! И вооот... я очень нервничаю ВСЕГДА И ОЧЕНЬ!! низнаю почему, я сразу в слезы ((Как мне сджержаться? и что вообще завтра говорить? ну самое главное НЕ плакать!!!!

Дополнен

Я конечно стойко буду стоять на своем т. к я ему ударила по лицу! но я раннимый человек и не переношу серьёзных разговорах!!

Дополнен

7 класс

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Стоять на своем, и сказать что получил по заслугам и никто ничего платить не будет.. пусть в суд подают)) Главное быть спокойной и не боятся

Просветленный
12лет

Дай этому дудику ещё звиздюлей легче будет)

Мыслитель
12лет

Стой на своем скажи он обзывал. Пнул меня. Вот и получил. Нечего лезть: )
Класс какой?)