Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовь на сайте знакомств есть!! ! дубль 2

этот человек стал моим мужем!! ! заботится о моих детях!! ! и просто боготворит меня уже который год!!! ! ЧИТАТЬ СНИЗУ!!! ! Михаил 2 ноября в 02:20 обязательно! я ведь хочу тебя увидеть! Натали 2 ноября в 02:20 аккуратней на дороге) ) Михаил 2 ноября в 02:19 мчусь! Натали 2 ноября в 02:19 как подъедешь позвони ...только поближе к подъезду... я в туфлях поеду))) ) Михаил 2 ноября в 02:15 И где сегодня я с ней встречусь? Натали 2 ноября в 02:15 просто мечта сегодня в настроении)))) ) Михаил 2 ноября в 02:14 Я бы выбрал мечту! Натали 2 ноября в 02:14 "Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта.. . Михаил 2 ноября в 02:13 Хорошо! чай с тем что любишь! Идет? Михаил 2 ноября в 02:12 Мечты сбываются? Натали 2 ноября в 02:11))))))))))) только с Вас еще чай!... зеленый)))) ) из-за Вас я отказалась ехать с подругой на ужин!)) ) Михаил 2 ноября в 02:10 Я согласен на приз!! ! Михаил 2 ноября в 02:09 "What's the use of a book without pictures in it?" Натали 2 ноября в 02:09 ладно... раз проиграла, Вам приз)) ) Михаил 2 ноября в 02:06 ОК! игры закончились! :)))) 407 sv executive полный фарш + отличная музыка, не сравнить со штатной даже у мерина :))) Натали 2 ноября в 02:03 давайте лучше я Вам напишу, а Вы выбирайте... 407 COUPE PACK V6...407 Sw sv executive..607 Pack Михаил 2 ноября в 02:01 я же говорил НОВАЯ модель.. . Михаил 2 ноября в 02:00 Еще одна попытка есть, пока не угадала .кстати будет шанс изменить мнение о французах Михаил 2 ноября в 01:49 а вы как думаете? Игры продолжаются? Натали 2 ноября в 01:49 это они так думают))))))) ) Михаил 2 ноября в 01:48 марка верно! теперь модель :))) Михаил 2 ноября в 01:48 Они утверждают что с выходом его игры закончились! Натали 2 ноября в 01:48 не люблю французов... но это пежо Михаил 2 ноября в 01:47 Делают его французы, а они знают толк в красоте Михаил 2 ноября в 01:46 Это очень красивый автомобиль! :))) Новая модель, Натали 2 ноября в 01:45 давайте Ваши подсказки... все равно я в машинах ничего не понимаю)))))) ) Михаил 2 ноября в 01:44 Давайте так, я буду подсказки говорить Михаил 2 ноября в 01:32 я не оценивал ваше достоинство, это не верно. Попробуйте предположить :)))И не утверждал что вы будете поражены! Но то что не будете разочарованы - это точно! это ведь такая игра! Вы увлекаетесь машинами, я хочу поиграть.. . вот и предположите, а я увижу куда занесет вас ваша фантазия! Вы ведь все равно никуда не поедете, ведь так? Натали 2 ноября в 01:31 ну, ну... и на что же Вы оценили мое достоинство?)) ) марка? Михаил 2 ноября в 01:29 автомобиль достоин вас!! ! Михаил 2 ноября в 01:29 я серьезно Натали 2 ноября в 01:29 смотря на чем)) ) Михаил 2 ноября в 01:26 Так вы соглашаетесь? Натали 2 ноября в 01:25 мечта-дело святое)) ) Михаил 2 ноября в 01:25 Что вы?!!! Я поражен вашей внешностью! И Еще я не хочу отказаться от мечты! Натали 2 ноября в 01:23 играете на женской слабости?)) ) Михаил 2 ноября в 01:19 Вы прекрасная девушка и вы мне очень нравитесь!! ! Ответь мне пожалуйста!! ! Михаил 2 ноября в 01:17 Хотите прогулку по москве на красивой (под стать вам! ) машине прямо сейчас? Михаил 2 ноября в 01:11 смотрю на ваше фото в автомобиле и не могу оторваться!! ! У меня такое ощущение, что находясь за рулем хорошего авто вы получаете большое удовольствие! Вы водите машину? Натали 2 ноября в 01:05 ))) Михаил 2 ноября 2006 в 01:02 Наташа, вы ужасно привлекательное создание!! ! А ваши великолепные волосы! Потрясающий цвет! Моя мечта познакомиться с такой девушкой!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

даже нет верится что так бывает!!! но все равно поздравляю и желаю счастья!

Ученик

Ты ебанутая ведьма?! Изыди!!!!

Просветленный
18лет

красиво)))) надо слушать мечту))))))))))))))

Мыслитель
18лет

даже не знаю что ответить))))))) ведь в отличии от них я почти все про вас знаю.... ДА! Любовь на сайте знакомств ЕСТЬ!!!

Гуру
18лет

Честно не знаю. Но мне кажется что это все таки бред. Не узнав человека не пообщавшись с ним, сразу после первого комплимента, что у тебя красивые волосы прыгнуть к нему в машину в третьем часу ночи. И в добавок зимой в туфлях бррррррр По своему опыту знаю что даже зимой в дорогой ресторан можно придти в платье и в сапогах ( тонких) на шпильке. Здесь все таки какой то бред