Он любит носить джинсы и требует их гладить каждый день. Я понимаю каждый день гладить брюки и рубашки, но нужно ли каждый день гладить ему джинсы? Как вы считаете правильно ли будет предложить погладить джинсы ему самому?
Дополнен 17 лет назад
То, что он любит каждый день ходить в чистом - это само собой, об этом даже и речи не идет!!!
Дополнен 17 лет назад
Всем женщинам огромное спасибо за ответы, спасибо за поддержку, вот если бы только можно было признавать лучшим не 1 ответ, а несколько!!!! гладь сам уже говорила - в ответ куча обид, типа: "ты кто жена мне или нет?" один раз немного припалила (чуть-чуть совсем) - вообще чуть ли не скандал был!! со стрелками у меня вариант тоже не прошел бы. Думаю, что наилучший вариант "отмазки" от ежедневного глажения предложила Екатериан Иванова, поэтому и выбираю этот ответ
гладить джинсы - это уже абсурд каждый день - вдвойне НО! другие вещи жене лучше помогать гладить, иначе зачем ему такая лентяйка, если всё приходится делать самому
Думаю, что не стоит из-за этого ссориться, ведь это такая мелочь! Джинсы гладить нужно, но только не каждый день, мне кажится. У меня муж не парится по этому поводу потому, что знает, что я ему все уже погладила и положила на полку!)))
обьясни лучше что джинсы гладят только после стирки и то не всегда. посмотри на бирки некоторые ваще гладить нельзя. чем поноеней джинсы тем они лучше сидят.
если это вас уж настолько напрягает, то попробуйте предложите, но задумайтесь, не будет ли это причиной грандиозного скандала! Может проще гладить их самой!?
Вы что????Не в коем случае нельзя гладить джинсы каждый день! на это есть две причины: первая - грязь от улицы накопленная за день от утюга вобьется так, что потом не отстирать, а во-вторых, цвет от высокой температуры очень стирается!!! Пусть просто аккуратно их складывает!!!
А вы ему скажите, что джинсы можно гладить только чистые, а стирать их каждый день он не захочет, т. к. они будут как тряпка. У меня лучше, я не глажу, сожгла лет 10 назад, больше не подпускает.