Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины! Разберитесь пожалуйста с ситуацией!

Лида Лида Мастер (1654), закрыт 17 лет назад
Он любит носить джинсы и требует их гладить каждый день. Я понимаю каждый день гладить брюки и рубашки, но нужно ли каждый день гладить ему джинсы? Как вы считаете правильно ли будет предложить погладить джинсы ему самому?
Дополнен 17 лет назад
То, что он любит каждый день ходить в чистом - это само собой, об этом даже и речи не идет!!!
Дополнен 17 лет назад
Всем женщинам огромное спасибо за ответы, спасибо за поддержку, вот если бы только можно было признавать лучшим не 1 ответ, а несколько!!!!
гладь сам уже говорила - в ответ куча обид, типа: "ты кто жена мне или нет?"
один раз немного припалила (чуть-чуть совсем) - вообще чуть ли не скандал был!!
со стрелками у меня вариант тоже не прошел бы.
Думаю, что наилучший вариант "отмазки" от ежедневного глажения предложила Екатериан Иванова, поэтому и выбираю этот ответ
Лучший ответ
Екатерина Стангач Гуру (2648) 17 лет назад
Ошибка номер один - ни когда не гладь брюки сама, не умею и все (даже если умеешь), пусть гладит сам.
Остальные ответы
Оксана Стругацкая Мудрец (19401) 17 лет назад
Если ему хочется ходить в глаженных джинсах, никто ему не мешает взять и погладить их САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Аннушка Знаток (477) 17 лет назад
я вообще глажу джинсы только после стирки это не тот вид одежды который надо утюжить каждый день
Obsidian Искусственный Интеллект (150121) 17 лет назад
гладить джинсы - это уже абсурд
каждый день - вдвойне
НО! другие вещи жене лучше помогать гладить, иначе зачем ему такая лентяйка, если всё приходится делать самому
Катерина Мыслитель (6021) 17 лет назад
джинсы вобще не нужно гладить....еще стрелки сделай :)
Пользователь удален Ученик (213) 17 лет назад
Зачем вы их гладите по ним же не заметно глажены или нет.
))))))))))))))) Мыслитель (8048) 17 лет назад
Совершенно верно пусть гладит сам.
Анна Мыслитель (9545) 17 лет назад
извращенец....предложи ему еще стрелки на джинсы навесть ;)
Juliett04.04 Просветленный (30421) 17 лет назад
он что психически ненормальный безрукий инвалид?
Каменный век млин....
Lesьka)) Гуру (3563) 17 лет назад
это сложнейшая жизненая ситуация, даже не знаю что посоветовать... ) Предложи ему всё самому гладить!
Харошая дефачка Мудрец (17256) 17 лет назад
не просто правильно но и нужно
тоже мне выдумки
а носки еще не просил гладить ?
к тому же кто глядит джинсы ???
Ирина Баранова Мудрец (12361) 17 лет назад
Думаю, что не стоит из-за этого ссориться, ведь это такая мелочь! Джинсы гладить нужно, но только не каждый день, мне кажится. У меня муж не парится по этому поводу потому, что знает, что я ему все уже погладила и положила на полку!)))
Пользователь удален Знаток (361) 17 лет назад
Правильно! Даже не сомневайся!
то что у него член между ног ещё не значит, что ты должна быть его прислугой
Пользователь удален Знаток (347) 17 лет назад
Конечно правильно!!! Ты извини конечно, но что за идиот требует, чтобы гладили его ДЖИНСЫ!!! Ему надо - пусть сам глади!
Оксана Величко Мастер (1153) 17 лет назад
обьясни лучше что джинсы гладят только после стирки и то не всегда. посмотри на бирки некоторые ваще гладить нельзя. чем поноеней джинсы тем они лучше сидят.
Леська Гуру (3355) 17 лет назад
если это вас уж настолько напрягает, то попробуйте предложите, но задумайтесь, не будет ли это причиной грандиозного скандала! Может проще гладить их самой!?
Кристулькин Знаток (412) 17 лет назад
вообще-то джинсы не гладят, они очень быстро теряют свой внешний вид
lelya Мудрец (10837) 17 лет назад
издевается над тобой,еще шнурки ему погладь!
Светлана Кротова Мастер (1061) 17 лет назад
Вы что????Не в коем случае нельзя гладить джинсы каждый день! на это есть две причины: первая - грязь от улицы накопленная за день от утюга вобьется так, что потом не отстирать, а во-вторых, цвет от высокой температуры очень стирается!!! Пусть просто аккуратно их складывает!!!
Пользователь удален Гуру (4437) 17 лет назад
А вы ему скажите, что джинсы можно гладить только чистые, а стирать их каждый день он не захочет, т. к. они будут как тряпка. У меня лучше, я не глажу, сожгла лет 10 назад, больше не подпускает.
Mamusi Просветленный (24747) 17 лет назад
Очень правильно будет предложить ему гладить их самому. Это его пунктик - пусть сам себя и обеспечивает глажеными штанами.
Похожие вопросы