Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Можно ли кормить котенка сухим кормом и консервами разных производителей?

Хейтеров сухого корма прошу проигнорировать данный вопрос. Опережая коменты, скажу что жирная сметана и черт его знает как приготовленное мясо котам однозначно не полезно. Просто не надо покупать вискасы и прочую дешовку, премиум корма хороших производителей очевидно лучше псевдонатуральной еды.

Суть вопроса в том, что у меня котенок есть сушку Gina kitten 33 а из консервов тащится по Schesir. При чем последнее нравится аж до поросячьего визга.
Умники пишут что сушка и консервы должны быть от одного производителя, потому что так диета будет более сбалансированной. Консервы даю как прикормку. Можно ли нам продолжать такое питание, или стоит все таки найти сушку и консервы от одного производителя, которые нам понравятся?

Дополнен

Пожалуйста уберите от экранов больных людей, сбежавших из позапрошлого века, которые ничего не понимают в медицине и ветеринарии.
Данный вопрос больше к диетологам относится, потому что очевидно что два хороших корма вреда не принесут, тут вопрос сбалансированности диеты, не более того, хочется чтобы малышу хватало и все было в меру, в том числе витамины и минералы.

P.S. вспоминаются два случая. Бабка которая кормила своего пуделя сахаром и сладким печеньем, приговаривая "это же так вкусно", собака скончалась на 8-м году жизни из-за проблем с печенью. И еще одна "умница" которая боялась стерилизовать кошку, кисонька умерла в 10 лет от рака молочной железы. Чтобы вас самих всю жизнь травили тем, что вам есть нельзя.

Дополнен

Почему я задаю такие вопросы в интернете, 90% жителей которого бараны? Потому что к "семейному" доктору пойдем только в понедельник, а мне интересно знать что напишут оставшиеся 10% ^_^

По дате
По рейтингу
Мастер
12лет

Я так и делаю. Мы много чего нашей попередавали и в результате она выбрала сухой корм одной фирмы, а пакетики другой

Профи
12лет

Не стоит кормить сухими кормами, портите желудок, моему 10 лет - испортили :-С

Оракул
12лет

Ага.. натуральные продукты не полезны.. А в природе они что едят? Сами поели бы эти корма... Всю жизнь жрать дерьмо...

Знаток
12лет

можно, . своему любимцу стараюсь разные покупать, чтобы рацион разнообразить

12лет

без разницы