Top.Mail.Ru
Ответы

Домовой, но вопрос "к добру или к худу" ничего не ответил а только подул в ноги холодным ветерком. Что это значит?

Сейчас у меня в жизни такой период что я у себя дома почти не бываю. Сначала я работал, потом приехав на 2 дня домой, ночевал у девушки, а потом поехал в универ. Сейчас вот с универа приехал домой и первую ночь ночевал опять у девушки. Но вчера девушка уехала к маме и я остался ночевать у себя дома.
Сплю и снится мне как мой брат начинает меня тянуть с кровати за ноги (брат далеко живёт) но вскоре сон быстро превратился в нечто подобное реальности, уже полупроснувшись я понимаю что это не сон и не брат. Тогда я поспешил встать с кровати как моментально же подвергся оцепинению домового (за последние 2 года он уже раз 5 ко мне приходил) ну и это уже как бы в порядке вещей, поэтому я не паникуя решил посмотреть что же будет дальше, и уже из опыта решил всё же спросить "к добру или к худу" в состоянии оцепенения не легко было произносить эту фразу но я кое как повторил её несколько раз. Ответа небыло (более скажу, ответа я от домового никогда не получал) в ответ всегда начинается скрёбот по полу, как будто кот шкребёт когтями по полу, но котов у нас нет. затем оцепенение пропало и я лежал в недоумении "к добру ли он приходил или к худу"
Лежал я лицом к стенке (спиной ко всей комнате) и тут же почувствовал лёгкое дуновение в ноги. причём очень холодным воздухом. Я резко развернулся и укрываясь услышал как кто-то выбежал из моей комнаты. звук такой, как будто кто-то бежал на маленьких ватных ножках. Далее ничего не произошло. Если произойдёт что-то важное, обязательно сообщу!

Дополнен

Может всвязи с моими частыми отлучками от родного дома и кровати он просто не признал меня. Ведь это была первая ночь за, примерно, последний месяц. Так вот может он просто не признал, и начал стягивать меня с кровати. Типа "убирай свои ноги отсюда" xD
Ну шутки шутками, а вот что мне делать я не знаю, потому что у меня в среду должна состояться длительная поездка. И я долго думал стоит ли ехать или нет, приводил много довыдов "за" и "против" и решил всё же что нужно ехать. А тут домовой. Блин чё делать вообще не знаю.
Может он имел ввиду "поднимай свои ноги и езжай нераздумывая" - к добру.
а может" побереги свои ноги, отказавшись от поездки" - к худу.
Короче недоумение полное.

Дополнен

Позвонил рассказал маме. Выяснилось, что этой ночью ей было очень плохо! ! Утром еле встала от головокружения кое как дошла до кухни об стенку, в глазах всё было мутно. и вскоре поехала на обследование в больницу. 0_о она в соседней комнате спала, может он тянул меня к ней. Блин, каша в голове.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вам бы писателем быть.
Хорошо излагаете.... блин.. .

Конечно, к добру.

Мастер
11лет

просто выживает, выгоняет из дома
моего мужа часто доставал домовой по ночам ( жили у меня) - видно не ко двору пришелся, в итоге разошлись ( не из-за домового конечно)
просто примета-если домовой выгоняет, то человек там жить не будет- может женится и уйдёт, вообщем будет другое жилье

Ученик
11лет

Берегите ноги
У соседки было подобное и спустя неделю она сломала обе ноги

Просветленный
11лет

Не к добру знак. Появление и заметная жизнедеятельность домового, всегда должна настораживать. Поднесите ему угощение, успокойте. Но будьте на страже....

Искусственный Интеллект
11лет

к добру и точка не беспокойтесь)