Народ помогите с моим заблуждениям, тут девушки вы больше можете помочь ((
Даже не знаю с чего начать, короче мне 18 лет скоро будет 19 я не русский парень, да и не таджик и точно не гастарбайтер я вижу тут в России их сильно ненавидят, я на половину Араб на половину чеченец, так вот приехал в Россию 2010 и учился в колледже даже уже закончил и поступил в этом году в Университет, так вот когда я поступил в коллеж мне было 15 и влюбился в одну красавицу и она была первой девушкой которой я влюб, и не говорите если влюбишься то она будет самая красивая для тебя это не так, она реально была красивая даже на конкурсах мисс колледжа стала, короче я делал ей предложения и я тогда очень боялся потому что я плохо разговаривал по русскому ну не сильно, не так там девушка шлушай ))) но с акцентом разговаривал, она сказала что подумает и даст ответ и прошел неделька и у меня денюха, тот день я хотел спросит у нее ответ оказывается мы в один день родились с ней то есть у нее тоже тот день было денюха я купил подарки и поздравил днем! Вечером пришел к ней и она вышла говорю ты подумала я хочу знать ответ, и она говорит извини мы не можем быть парами давай станем друзьями и пи*де* так херова стало мне и я говорю но я дружбу не хочу все такое, короче она ломалась-ломалась потом я прощался и ушел, следующий день я даже не поздоровался хотя она поздоровалась короче закончился семестр и я улетел на Родину, и у нас общий друг был и от него она передала сообщения, типа если я мужик то до Нового года должен позвонить ей и дала свой номер, друг говорит типа она жалеет тебя все такое и я звоню и по общались, и начала оправдываться типа ты тогда меня не правильно понял и прочее ерунда да и все потом я не звонил ей !!!Приехал опять начала января и все забыл ее хотя это было очень сложно, перестали общаться ходили как будто друг другу не знаем, так вот и закончил учебу и ща учусь в Универе 1 курс уже на другом специальности и после нее ни кому не влюблялся, но теперь спустя 3 год одна девушка из моей группы начала нравится причем сильно блииин, вот теперь очень сильно боюсь с ней даже общаться в друг не взаимно будет, хотя я сильно уверен себе и уже вполне нормально разговариваю без акцента мне кажется, да и внешность вроде нормально хотя только девушки может сказать как выгляжу ))и я боюсь влюбиться ей она очень красивая и скромная ваше короче супер 100 раз лучше чем первая, мне кажется я даже влюбился что ли даже закрывая глаза вижу ее улыбку блин пи*де* , так вот как думаете девушки делать ли мне 1 шаг и как это делать? или не стоит лучше мучаясь забыть ее ((( вообще девушки как вы относитесь не русский парням таких как я? Блиин я не знаю как быть, помогите пожалуйста ?(((кстати и у меня вроде не дебилский имя Акбар нормально или нет ?
ДополненНет вы ошибаетесь у нас другие правила это наверняка у других нации всякие правила да и вообще я не собираюсь жить со своими родными, я в России буду жить если с ней повезет то только вдвоем ))
Лера спасибо большое
Автор, имя у вас хорошее.
Ну во первых, первая девушка могла быть не готова встречаться сразу, она вас не знала, вы ее могли ошарашить своим предложением - сразу начать встречаться. Почему нельзя было просто дружить вначале, узнавать друг друга получше?
Со второй девушкой можете вначале уделять знаки внимания. Например подарите шоколадку и скажите, что она очень милая, красивая.... и.т.д., познакомьтесь. На следующий день еще что-нибудь подарите, например брелок для ключей, ручку, маленькую игрушку, ну что-нибудь не дорогое,чтоб девушке было удобно принять это от вас. Ну и посмотрите по реакции, как она к вам относиться и дальше решите.
давай) ) делай шаги) ) будь мужчиной) )
может она только и ждет) )
имя хорошее)
нормально отношусь к парням любой национальности, По поводу внешности, могу посоветовать заняться бровями, уменьшить их густоту и выщипать около переносицы, будет более аккуратно, можно еще, для более современного вида отрастить что-нибудь вроде бородки, а-ля таркан! А по поводу первого шага, попробуй сделать его, но не навязчивого и не требуй ответа и тем более не ходи за ней и не спрашивай, ну что ты подумала, это как в детсаде, давай встречаться, она такая давай, не надо так! Пусть все будет постепенно, сначала просто делай ей небольшие знаки внимания, улыбайся, потом можешь потихоньку поухаживать за ней, какие-нибудь мелочи, но не делай все сразу, дай ей несколько дней перерыва между твоими ухаживаниями, там шоколадкой угости, например, помоги с чем-нибудь, потом можешь позвать еей куданибудь в кино, но просто сказать, пойдем как-нибудь сходим, если она скажет, подумаю, скажи, да просто без всяких обязательств, и не спрашивай у нее постоянно, ну че пошли, потом через дня три спроси, ну что идем? Она если согласится, своди, и просто общайся, не в коем случае сразу же не предлагай ей встречаться, после встречи дня три не приставай, потом можешь опять что-нибудь придумать, сильный напор и когда тебя вставят резко перед фактом, немного отталкивает, я со своим парнем просто месяца 2 общалась, и он никогда мне не говорил, давай будем парой, просто мы оба сами к этому пришли, если вы должны быть вместе вы будете, и не нужно этих слов, ваше общение само по себе приведет к отношениям если вы будете достаточно интересны друг другу
Что-то в предыдущем ответе есть эдакое, не могу не согласиться особенно с этим фрагментом: ""Русские женщины независимые и они не будут беспрекословно подчиняться тебе и твоей родне. Менталитет другой. ""
Вот поэтому мне в последняя время стали нравится девушке в парандже, ха-ха :-)
Не морочь голову себе и русским девушкам. Тебя все равно заставят жениться на "своей". Русские женщины независимые и они не будут беспрекословно подчиняться тебе и твоей родне. Менталитет другой. Так что не испытывай судьбу. Да и на родине тебе невесту приготовили. Думаю, ты просто ждешь, когда она подрастет.