Top.Mail.Ru
Ответы

Моя девушка не уважает мои интересы

Привет, детально не хочу рассказывать об отношениях так как очень долго будет, расскажу в кратце, в отношениях с девушкой год, я уже на все 9999 процентов знаю что мое будущее и ее будущее будет вместе, как бы вы мне не говорили что я могу ошибаться, я это точно знаю, но есть одна загвостка, я всегда уважал мнение своей девушки, чтобы она не говорила про какие то вещи или про каких то людей, какие бы фильмы она мне не показывала или всякие мультфильмы, даже если мне любая вещь которую она мне показывала или выражала свое мнение, я, я никогда не говорил что то (плохое слово), или то (плохое слово), я никогда не отвергал ее в этом плане и старался всегда относиться ко всему что она мне показывала или рассказывала более позитивно и это всегда для меня работало, и мне самому бывало начинало нравится то, что ей нравится, а вот она наоборот, если ей что то не нравится что нравится мне, она передо мной это полностью обосрет и будет меня ещё за это унижать и ТД. Просто не уважает моего мнения вообще, все что для неё (плохое слово) то и для меня должно быть также, видимо так в ее голове это выглядит, иначе я никак этого не могу объяснить. Она никогда не пыталась понять мое мнение, прислушаться ко мне, начать относиться к тому что ей не нравится по другому, или начать относится хорошо к тому что нравится мне, да даже когда я указывал на ее ошибки по несколько раз, она все равно продолжает их делать уже годами. Прикол то в том, что любовь нормальная, не такая что попонтоваться и разойтись, мы вообще стараемся меньше на публике появляться и вместе проводить время, и строим наше с ней будущее. Но как она будет сходиться в будущем с моим мнением когда мы сьедемся, я не понимаю, вы же понимаете чем это может закончиться, и тем более меня это уже задолбало. Я сегодня звоню ей, рассказываю как мне классно поигралось в танки, то что там режим новый добавили, она просто говорит, замолчи уже, мне это неинтересно, задолбал со своими танками. И то что ей все равно и она ничего не слушала. Ееех..

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Если Вас это не устраивает - расставайтесь.
Если устраивает - терпите.

Просветленный
8мес

посмотри на их аудиозаписи в соц сетях - там нет определенного вкуса а просто навалено каждого гамна по лопатке - чтобы когда она встрерить кого надо до быстренько подогнать интересы под него. Именно по этому они на вопрос о любимой музыке отвечают "разная".
если она подгоняет свои интересы под твои это хорошо если нет то плохо, она делает это намеренно чтобы потролить тебя. Тбеперь делай выводы.

Мастер
8мес

если все устраивает и думаешь что справишься - терпи