Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Как восстановить здоровье после курения табака и наркотиков (спайса)?

Я курил сигареты полтора года и где-то 4 месяца спайс (почти каждый день) и вот я бросил пить, курить и вообще отказался от всех вредных привычек, даже матом перестал ругаться, вообще, то есть например бросить это все для меня было легко, я просто захотел бросить и сразу же перестал курить, пить и принимать наркотики и меня не тянет и вот я уже около 2х месяцев не курю, не пью и т. д
Но здоровье за это время я себе подпортил основательно, не прямо что бы уж совсем, но отдышка, частые покалывания в области сердца и усталось очень напрягают, при этом это только заметные ухудшения... .
Помогите советом, что делать, что бы восстановить здоровье?
ПС: Пишу с аккаунта сестры, т. к своего не имею

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

скажи пожалуйста, поджелудочную тоже восстановил и как? да и желудок страдает пипец! почти два года уже не курю спайс

Ученик
9лет

Пиши в лс. Сам из этой дряни вылез, долго сидел. Помогу советами. Восстановился полностью. Правда три года ушло.

Искусственный Интеллект
11лет

К врачу идите и сделайте ЭКГ.

Гуру
11лет

Это панические атаки. Бронхоспазм (?) Купи винталин в аптеке и попробуй если одышка улучшается то это астма. А вообще полезно попить кефир ежедневно, он выводит из легких всю дрянь, благодаря увеличения секреции. На ночь димедрол при страхе и тахикардии, димедрол не более 10 дней и не более! 2х табл в дозировке 50 мг он снимает тахикардию благодаря свойству вызывать брадикардию, из за тахикардии и спазма бронхов тяжело дышать и сердце начинает щемить. При сильных болях корвалол (без димедрола!!! ) 30 капель на ночь. И исключить физнагрузку на 2 месяца, потому что пульс подскакивает а вдохнуть тяжело. Это по поводу физ симптомов. Психику восстанавливай сам без всяких препаратов, и сходи в баню обязательно чтобы вся дрянь вышла. Плюс если есть возможность полежать под капельницей с рингером (физраствор) токсины быстрее выведет. Исключить из литературы накроманские статьи и книжки, попрощаться с окружением, которое провоцирует у теюя стадный инстинкт. Выздоравливай!

Источник: лич опыт
Ученик
11лет

я курил спайс 1 год 8 месяцев, день в день, ну смог вылезти из системы, после того как бросил, очень часто болело сердце, покалывало, в общем сходил к кардиологу, обьяснил ему проблему, он поставил диагноз тахикардия, выписал антибиотики по рецепту, уже не помню название, после 2-х недельного приема, все нормализовалось.