Как вы относитесь к тому что была утечка информации из засекреченного правительственного НИИ, суть заключается в
Разработке устройства способного на определённых частотах улавливать закодированные волны из ЭИП (энерго-информационного поля) Земли с частичной обработкой сигнала и преобразование его в видео ряд . Под кодовым названием это устройство прозвали этакая машина времени .
Разумеется с помощью неё нельзя было перемещаться в прошлое или будущее НО можно было увидеть на мониторе раскодированные данные из так называемых хроник Акаши или ЭИП . Самые большие трудности заключаются и по сей день в раскодировке и последующей обработке полученных данных .
Но успехи всё же имеются так удалось уже получить порядка 30 секундного видео древнего поселения острова датированного не менее семи тысяч лет назад . Конечно имеются и другие видео полученные таким путём . Суть как вы уже поняли заключается в возможности например на мониторе увидеть
полноценное видео скажем куликовской битвы или чего то того что было в прошлом и таким образом имеет отпечаток в ЭИП .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этот институт занимается и другими фундаментальными исследованиями которые даже и представить себе не может обычный человек .
Изобретения есть и они находятся под грифом секретно со штампом 50 и более лет и скорее всего всего на своём веку если что то не случится грандиозного то мы и понятия не будем иметь что от нас скрыто, просто ИМ выгодно продлить этот строй и затормозить развитие человечества на столько на сколько это возможно .
С моей точки зрения в этом нет ничего удивительного. Весь наш мир это единая информационная запрограмированная система. И с очень большой долей вероятности можно предположить что он пишется на некий носитель. Вопрос лиш только в том, найти и декодировать. Своё мнение о структуре миров изложил в "Теории системных миров" если интересно, посмотрите.
Энерго-информационного? А вы в курсе что до сих пор нет ни одного доказательства того, что информация способна существовать сама по себе, без информационных носителей и вне информационных передач?
Вы либо мошенник/шарлатан, либо глупец поверивший мошенникам/шарлатанам.
Ваша тема ничуть не интереснее тем о найденных останках деда мороза и зубной феи...)) )
В любом случае Вы заслуживаете величайшего сочувствия, я бы даже сказал, небывалого соболезнования, потому как пути и мошенника, и глупца идентичны своим фиаско...)))
Самое интересное, кому потребовалось делать секретом прошлое славянской нации? Я думаю в этом заинтересована только РПЦ. Я представляю, если раскроется библейская брехня, что сделает,, стадо" с пастырями? И ещё, секретят сейчас чаще не для того что бы что то скрыть, а для того, что бы выбить по больше денег.
Сомневаюсь сильно, в России мыло то делать разучились а тут такое, давно бы принцип сперли и продали, весь мир бы такие штуки штамповал