Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

У меня теливизор smart tv 3d вчера браузер в нем работал отличнос 1 раза заходил

а сегодня утром захожу в браузер встроеный в теливизори он очень долго грузится я жду 3 мин он грузится что сделоть чтобы он с 1 раза грузился вчера все нормално работало а сегодня грузится и грузится инет подключин через wifi помоему соседский подскажите пожалуйста как решить ету проблему а то мне хона

Дополнен

если вы можети скозать что сосед или кто там от куда ваше у меня етот вайфай там доступен один есть какойта не знаю чей он в смарте есть приложение ivi.ru для просмотра бесплатных фильмов кино по интернету так вот оно работает а браузер очень долго грузится в чем проблема? может такое была у каво нибудь? а может кто знаит за скоко мин должен етот браузер грузится так напишите пожалуйста зарание спасибо

Дополнен

если вы можети скозать что сосед или кто там от куда ваше у меня етот вайфай там доступен один есть какойта не знаю чей он в смарте есть приложение ivi.ru для просмотра бесплатных фильмов кино по интернету так вот оно работает а браузер очень долго грузится в чем проблема? может такое была у каво нибудь? а может кто знаит за скоко мин должен етот браузер грузится так напишите пожалуйста зарание спасибо

Дополнен

у меня етсь свой wifi когда я подключаюсь к всоем утакая же фигня все работает что с вязоно с нетом без проблем а браузер но реально долго грузится

Дополнен

а может просто надо браузер обновить? а как его обновить подскажит епожалуйста а ето бесплатно?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Проверь подключение к интернет или обнови браузер. А то может соседи wifi заблокировали)

Мыслитель
12лет

а сосед пароль поменял)))))