нерабочие варианты; 1)заходишь в раздел документов в папку с сохранениями скайрима. например, C:\Users\USER\Documents\My Games\Skyrim или просто введи в поиске компьютера Skyrim.ini и он сам его найдет. открой его блокнотом, и после строчки sLanguage=RUSSIAN вставь его одну строчку: sCоnsоle=ENGLISH и сохрани в файле с игрой в Skyrim/Data/Interface найди файл fontconfig.txt и замени там вот эту строчку: map "$CоnsоleFont" = "Arial" Normal на вот эту строчку: "$CоnsоleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal и все! 2)попробуй создать текстовый документ с командой, скопируй и в поле куда надо вставить нажми Ctrl+V 3)нажми правой кнопкой мыши по языку, выбери Параметры и переключи русский язык на английский и нажми ок. - Я ТАКОГО В НАСТРОЙКАХ НЕ НАШЁЛ 4)Сворачиваешь игру, переключаешь язык, разворачиваешь, печатаешь. 5)В углу экрана где часы находится Языковая панель - Там меняй язык.
**************нажми правой кнопкой мыши по языку, выбери Параметры и переключи русский язык на английский и нажми ок. - Я ТАКОГО В НАСТРОЙКАХ НЕ НАШЁЛ ************** хреново ищешь
Так тебе язык где надо изменить? В самой игре (озвучка и субтитры) или чтобы можно было писать в игре на русском/английском? Для консоли - перед запуском игры меняешь в языковой панели на английский по умолчанию. Именно ПО УМОЛЧАНИЮ, это важно!
1)заходишь в раздел документов в папку с сохранениями скайрима. например, C:\Users\USER\Documents\My Games\Skyrim
или просто введи в поиске компьютера Skyrim.ini и он сам его найдет.
открой его блокнотом, и после строчки
sLanguage=RUSSIAN
вставь его одну строчку:
sCоnsоle=ENGLISH
и сохрани
в файле с игрой в Skyrim/Data/Interface
найди файл fontconfig.txt и замени там вот эту строчку:
map "$CоnsоleFont" = "Arial" Normal
на вот эту строчку:
"$CоnsоleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
и все!
2)попробуй создать текстовый документ с командой, скопируй и в поле куда надо вставить нажми Ctrl+V
3)нажми правой кнопкой мыши по языку, выбери Параметры и переключи русский язык на английский и нажми ок. - Я ТАКОГО В НАСТРОЙКАХ НЕ НАШЁЛ
4)Сворачиваешь игру, переключаешь язык, разворачиваешь, печатаешь.
5)В углу экрана где часы находится Языковая панель - Там меняй язык.