Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от дяди алкаша?

Мама с папой переехали на юг. через какое то время купили ее родителям дом и позвали сюда. Мамин брат и его жена с сыном тоже решили из Сибири свалить. Муж у нее алкаш (мой дядя) . В итоге был развод и жена с сыном переехали в город, а дядя мой остался там в деревне с бабушкой. Дядя начал пить и доводить бабушку. В итоге после инфаркта и инсульта ее парализовало. Дядя после пьяных выходок попал в тюрьму. Просил передачи и я носил их ему. Потом он вышел и пошел к бывшей своей. Та с ним жила, но начал пить и она его выгнала. Уехал работать в другой город. Там кого-то пырнул ножом - посадили. Родители отдали кучу денег на адвоката. Вышел. Поехал в деревню обратно. Там доставал еще одну родственницу. Все вещи из дома своего вынес и продавал (диван = бутылка водки и т. д.) . Потом сказал родственнице, что если она не даст ему на пиво, то он свой дом спалит. Подпалил. Потушили пожарные. Посадили на какое-то время. Вышел и давай сюда ходить и у нас ночевать. Отец терпел его, пока не пил. Но потом не пускали. Он ночевал под дверью. Иногда ночью стучал и звонил. Милиция забирала, но на утро выпускала. Папа умер в 50 лет от приступа (не от дяди) . Я тогда в армии был. Он продолжал маму доставать. Я пришел из армии, он не приходил. Опять стал заявляться. Через какое-то время у него умер сын (мой двоюродный брат) и тогда мама его стала жалеть, особенно когда тот рыдал и выл (пьяный, конечно) . Но сейчас он все забыл и дальше пьет. Я уже при маме его на три буквы послал (неудобно, а что делать?) .
Сегодня приходил, но я не открывал. Начал долбить, что я его к его маме не пускаю (парализованная бабушка живет у нас) и давай всяко материть. Я его в ответ. Обещал меня заколоть. Сидел под дверью. Пришла мама и до этого купила ему дешевой еды. Ну до этого он не пил дня 3-4. Работал. Заработал и давай пить. Хотел в церковь в Краснодар ехать и еще много куда собирался. Обычно говорит "не ругайте меня" и "сеструха, не ругайся. я тебя люблю. ты у меня одна". Когда оставался с бабушкой один, то желал ей сдохнуть и мразью называл. Не дожили деньги до понедельника. У нас их оставлял, а потом каждый день пьяный приходил и просил их. Потом стал забывать, что их брал и у мамы просить. Так вот, мама дала ему еду. Я посмотрел в окно и он с каким то алкашем поздоровался и пошел Потом он пришел и пытался за 100 рублей маме телефон продать. Она отказалась и он разбил телефон. Ушел. Пришел и просил 67 рублей (последний раз, который лет 6 уже) . Украл у какого то мужика костюм на море и там телефон был. В общем мама дала ему 100 рублей. Он опять сказал, что любит ее и ушел. Смотрю, а он на крыльце с какими то алкашами опять. Сидят на новом телефоне музыку слушает и ушел. Сказал, что больше не придет пьяным (1000000 раз говорит) .

Вот что с ним делать? Человек сидевший, избивал ментов много раз (такими способами, что кидал им землю в глаза и пока не видели, бил их) . Познакомился с алкашкой, у которой умер кто то. Через время она его послала и он ей окна разбил. Мама боится, что нам разобьет. Я еле держусь, но мама говорит, что не надо, а то он алкашей натравит или окна побьет.

Дополнен

Ему 50 лет. Когда пьяный, то ужасно неадекватный. И жене бывшей тоже окна побил

Дополнен

Мочи его, мочи его - чтобы посадили меня?

Дополнен

В психушку отвозили. После нескольких дней говорят, то он здоров и адекватный и отпускают

Дополнен

Может обратно в Сибирь отправить? Купить билет в один конец, перед этим напоить снотворным, сунуть его на его место, а когда проснется, то будет уже где нибудь далеко.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ну что тут скажешь? Никакого насилия не ломай себе из-за алкоша жизнь. А если вам переехать? И никому ни слова. Далеко. Или есть центры где по 3 м. держут кодируют. Никуда не выпускают. Мы так свекра закодировали. А сами его не исправите. Но есть риск что он озлобится. Там "жители" сравнивают лечение закрытое с тюрягой. А вы его закрыли скажет. Не давать не копейки. Пусть поголодает. Если окна не повыбивает. И ментами его не напугаешь. Тяжелый случай. Берегите маму и крепитесь.

Искусственный Интеллект
11лет

Держись. Сделать НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО. Как это ни ужасно. Он больной человек.

Оракул
11лет

Заявления пишите и его посадят рано или поздно. Если бояться, то он еще больше обнаглеет.

Мыслитель
11лет

попробуйте в психушку сдать почитайте в нете что да как. оттуда сложно сбежать

11лет

Тут думать не чего, мочи его.