Видимо у девушки в голове каша, в прочем, как и у меня
Всем привет. Ситуация банальная.
Раньше у меня были отношения с девушкой, потом мы были просто друзьями "мб недели 3" и вот уже на протяжении 5-6 месяцев, мы любовники. Конечно всем своим парням, она изменила со мной, но сейчас у нее новый парень, и она уже в с ним около 3-4 месяцев, конечно она ему тоже изменяла, со мной. Вроде говорит, что любит его. И все было нормально, мы с ней друзья/любовники.
И вот вчера, она мне устраивает сцену "мол, я ничего не хочу, все бесит, бесит что своему парню изменяю, меня вообще уже все бесит и раздражает, давай все прекратим, я хочу от тебя отвыкнуть, хочу перестать общаться, ты мне дорог, но я больше не хочу всем врать, не хочу того, чтобы было раньше", у нас как бы все в тайне с ней. Вообщем уговорил ее на встречу, при встрече в глаза она мне смотреть не могла, и сказать тоже ничего не смогла, в итоге разговор не клеился, потом я ей говорю "мол ты все равно мне дорога" я ее обнял и сказал "если хочешь я уйду из твоей жизни", я даже не ожидал, но она начнет реветь и вертеть головой и говорить, что не хочет чтобы я уходил из ее жизни, что я ей дорог, а если уйду, то ей еще больнее будет, она даже сказала "прости", я сказал "прощаю" и лишь сделал вид, что все нормально, она сразу повеселела, стала сама собой, но опять-же "изменять не хочу, все дело в парне и бла бла бла" и тут -же предлагает мне пойти гулять на следующий день. Еще я ей предлагал вместе пойти и все рассказать ее парню, а ответ лишь "нет, он меня бросит".
Я не могу ее понять, чего ей надо от меня, кто я для нее, я встретился с ней, чтобы все решить и задал ей конкретный вопрос "хочешь, я уйду", но своим ответом "нет, не хочу", она снова запустила колесо, а еще эти ее слезы и "прости"
При встрече стала крепко обнимать, строить глазки.
Как я понял, она хочет чтобы мы были просто друзьями? Но такие вещи другу не говорят, и вообще с другом не спят и не изменяют своему парню, на протяжение долгого времени.
Не знаю, стоит ли вообще так париться из-за девченки. Даже уже и сам не знаю что делать. Дружеские отношения мне не нужны, мб попробовать увести ее, или вообще забить.
она этого и хочет, чтобы ты ее увел..а ты не понимаешь
вот когда купишь себе мозг и вложишь вместо каши поговорим
Хаха меня очень удивила твоя история) ) мда у девушки конечно помоему в голове и правдо пусто так зачем ты с ней встречаешься она какаето тупоголовая)) не в обиду) на свете очень много других красивый и НОРМАЛЬНЫХ девушек найдешь другую не переживай))
У Вас в голове точно каша.. . у обоих, да ещё и ноль порядочности.