Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

знали ли вы такой рецепт?

Юлия Фролова Ученик (61), закрыт 11 лет назад
Холодильник опустел, а идти в магазин по такой погоде не хотелось. Поковырявшись в холодильнике я нашла кусок колбасы копченой, чуть замороженных грибов (не шампиньоны, какие то коричневые походу опята) , замороженную стрючковую фасоль. Так же нашлось четыре картофелины и лук. Обжарила колбасу с грибами луком и фасолью. Сварила картошку, до густого бульона. к ним зажарку с колбасой. Так же нашла замороженный резаный перец и сушеную петрушку с укропом. Все кинула в кастрюлю. Приправила специей "домашняя подлива от магги" Такая вкуснотища получилась! Особенно когда картошка разварилась и получился суп пюре. Может и существует подобный рецепт, но я о нем не знала))) попробуйте приготовить-дешево и вкусно!
Лучший ответ
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128736) 11 лет назад
Молодец! вышла из положения. С тобой ни один мужчина с голоду не сдохнет- какое бы это варево не было, а голод- не тётка. Значит на будующее тебе советик. Затаривай морозилку всякими резаными овощами, колбаской, мясцом, чтоб не наступил чёрный день.
Остальные ответы
Enot Знаток (452) 11 лет назад
ответ выше про диету убил. ХХ
evalina sparkle Ученик (115) 11 лет назад
ха ха очень классный рецепт!!!! попробывала афигенно вкусно!!!! но похожего рицепта нет!!!! ты придумала рицепт 10 баллов с +++++++
Дмитрий Мыслитель (6492) 11 лет назад
Вот и правильно, не зацикливайся на рецептах.
Будь творцом, художником, поэтом на кухне, тогда с голоду не помрёшь.
Только используй натуральное без всяких химических приправ.
Oldsibiryak Мудрец (12751) 11 лет назад
Знаем. Таким хрючевом от "рачительных хАзяюшек" 99% сайтов забиты.
Дервиш из Тебриза Просветленный (42609) 11 лет назад
такой рецепт описан в "Трое в лодке не считая собаки" - собрать все остатки и объедки в кастрюлю и протушить.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231624) 11 лет назад
молодчинка, выкрутилась)) забей пусть болтают что хотят главное проявила креативность и наелась
Олеся Кравченко Ученик (5) 11 лет назад
верю что вкусняка получилась)
Дарья Романова Профи (681) 11 лет назад
а я не знала) спасибо что поделились)
Источник: пошла ковыряться в холодильнике))
Похожие вопросы