Top.Mail.Ru
Ответы

Сыну порвали в школе рубашку, родители того мальчика начали орать на моего ребёнка и на меня, обвиняя во лжи. Что делать?

Моему ребёнку порвали в школе рубашку, оторвали там где пуговицы пришиты. Пришла на следующий день поговорить с этим ребёнком. Учитель сказала, что вызовет его родителей и поговорит с ним. После уроков я пришла за своим ребёнком и тут пришла мама того мальчика, я подошла с намерениями попросить маму, чтобы она поговорила со своим ребёнком, дабы тот поумерил силы во время игр. В итоге мне сказали, что там отрезано, хотя явно видно, что оторвано, что мой ребёнок мне врёт (хотя он говорил правду) , что это сделал совершенно другой мальчик (тогда почему мой ребёнок, первоклашка, опознал среди 3-х вторых классов именно того мальчика) , мне было сказано, что я дура и отправляю своего ребёнка в рваной одежде. В итоге мне нагрубил педагог и мама того мальчика и посмеялись мне вслед. Что делать в такой ситуации? Ответьте, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пожалуйтесь директору. Желательно в письменном виде (особенно на непедагогичное поведение учителя) . И пригрозите, что если вопрос не будет решен, а именно, если вам не принесут извинения мама с мальчиком и учитель, то вы будете жаловаться в комитет образования на предмет квалификации преподавателя и его равном отношении к учащимся.

Как-то так я думаю..

Мастер
11лет

Ничего себе! Пресечь борзоту, пускай мужчина пообщается с этими дибилами.

Гуру
11лет

а теперь подумайте как будут относиться к вашему сына после того как он наябедничал его мама поставила его в неловкое положение

Искусственный Интеллект
11лет

Учиться разговаривать с людьми так, чтобы у них и мысли не возникало грубить вам или смеяться над вами. Или перевести сына в школу, где работают адекватные педагоги.

Ученик
11лет

Клевета о клевете.. . двойное преступление :)