Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если тебя пригласит на свидание Дима Билан, пойдешь? Мужчинам отвечать обязательно.

(*** Чебуранька ***) Оракул (70707), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Решетникова Алина Профи (948) 11 лет назад
помню когда мне было 13 лет. я по нему с ума сходила. ПОЗОРИЩЕ. какое там свидание я мечтала за него замуж выйти. Хорошо что мои вкусы сильно изменились. и его рожа теперь по телику вызывает рвоту)) ) даже если мимо пройдет мне ка кто похеру будет
(*** Чебуранька ***)Оракул (70707) 11 лет назад
я тоже раньше от него фанатела)
Решетникова Алина Профи (948) хахаха. я теперь это вспоминаю со смехом. он тогда тока неочень популярен был еще.а как зазвездился, ваще перестала его слушат. и ваще как хорошо что я рок стала слушать- мое спасение)
Остальные ответы
К М Просветленный (23774) 11 лет назад
он гей но конечно пойду.
Валентина Гуру (3478) 11 лет назад
Ой, нет, ну что вы. Не вижу его, как мужчину, уж извините.
. Мыслитель (8119) 11 лет назад
Нееет... я скорее убегу от него.. . вприпрыжку!)
NoNaMe Гуру (4754) 11 лет назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО! И скрипку прихвачу (чугунную) чтоб влоботомию сделать.
Kolonka Оракул (94401) 11 лет назад
нуууу незнаю.... чёрт если без поцелуев то пойду)) ) чёрт с ним.. . гей и гей. пусть только пожрать купит)))
Славик Мыслитель (6229) 11 лет назад
если свидание то конечно нет )) а пообщаться не против )
Дмитрий Климов Мастер (1985) 11 лет назад
показывали, что откопали его бывшую с тех времен, когда он еще не был Димой Биланом ) ее к нему провели на концерт, а он взял ..прикинулся что не знает её и вызвал охрану)
(*** Чебуранька ***)Оракул (70707) 11 лет назад
видела, в конце она разревелась)
Да уж... Мудрец (12730) 11 лет назад
Нееее.... меня мамка не пускает=))))гыыыыы
Ольга Мудрец (13917) 11 лет назад
Вот никогда Билана не любила. Но с прошлого года смотрю проект "Голос", где Дима в качестве наставника. Дима зарекомендовал себя как человек думающий, умеющий работать. И тут я обнаружила, что Дима, оказывается ещё и парень симпатичный.
Конечно, пошла бы на свидание.
Похожие вопросы