Уважаемая Кока-Кола! Давайте по-порядку. Раз уж вы юрист и люди вот уже продолжения ждут...
Три года условно действительно по одной жалобе не дают. Только таких жалоб было 4 за три года, судов немеряно и ни одного мед. заключения об избиении. Это Вам не приходило в голову?
Снять квартиру и заплатить квартплату много ума не надо. Только все остальные расходы, от счетов до продуктов, включая две машины в доме оплачиваю я, о чем соответственно Вам не удосужились сообщить. 3,5 тыс шек. против 14-ти, если уж Вам так подробности нужны. Хоть мне и противно об этом говорить - выглядит как будто попрекаю.
Аккаунт я не имею на Мейле и создавать желания нет.
Переписка была с однокласницей, с которой друзья уже 26 лет, даже не бывшие любовники. Она находится в России, а я в Израиле, и я 12 лет уже на родине не был Хорошо изменяю, правда Как успеваю, непонятно, наверно на ковре самолете после 15-ти часовой смены. И если сантименты по поводу просто ностальгии по знакомым людям считаются походом налево, то хорошо пусть будет по Вашему Пусть буду грешен.. .
А теперь по сути - когда жена 6 лет сверлит мужу мозги тупой ревностью на пустом месте, прекрасно зная где он находится и чем занимается, любой мужчина замкнется в себе и\или в работе, и тогда ей каждый столб разлучницей кажется. Об этом Вы конечно тоже не думали.. .
И видит Бог - первый раз в жизни сунулся защищаться и сто раз пожалел. Потому что женщинам дозволительно и прощается все. Я так полагаю, терпенье лопнуло, да здраствует развод! Как лекарство от женской глупости и мужской к этой женщине слабости! Довольны? И пусть я в Ваших и многих присутствующих глазах не мужик, да только доказывать я никому ничего не собираюсь.... Сидите и обсуждайте, вот Вам "Санта-Барбара"! Всего хорошего, прощайте!
Ой, сколько я в Израиле таких случаев знаю. Каждый второй хоть ночь, но в миштаре провел по заявлению жены. Знаю и таких, которым присудили не приближаться к дому, а машканту они и за жену, и за ее взрослую дочь платят. Тут два выхода-либо вы, как взрослые люди, садитесь за стол переговоров, либо уходите от нее к чертовой матери. Я бы на месте мужчины никогда бы жене не простила заявление в полицию.