Top.Mail.Ru
Ответы

AutoCAD: какая разница?

Есть программа, созданная для выполнения сложных проектов в промышленном и гражданском строительстве - это AutoCAD Architecture.
Чем она отличается от AutoCAD?

Мне нужна программа для создания геометрических фигур с точными размерами. Подойдет ли для этого AutoCAD Architecture?

Дополнен

Также хочется попроектировать домики в свободное время. Ранее я для этого использовал ArchiCAD.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11лет

Я не знаю, как чертить в ArchiCAD. Но я точно знаю что в AutoCAD делают рабочие чертежи зданий и сооружений различного назначения. В AutoCAD можно начертить любую геометрическую фигуру любой сложности и с точностью до шестого знака после запятой. Там где я работал, архитекторы делали свою работу в AutoCAD.
Работа по созданию проекта здания состоит из работы архитектора, который создаёт красоту и работы конструктора, который делает конструкции здания и здание в целом прочным. Красивый дом это ещё не значит что он прочный и также прочный дом это не всегда красивый. У меня есть AutoCAD 2010. Только его установка имеет некоторые особенности. Если вы раньше устанавливали подобную программу, то проблем будет меньше. Пишите если нужна программа.