Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Так все таки почему одни метео зависимые а другие нет? Что медецина говорит по этому поводу?

Я например в этом плане неудачник. Внешность у меня хорошая организм молодой занимаюсь спортом. Вредных привычек нет. Чувствую себя летом например как бык. Все ни почем. Но приходит осень это похолодание дожди ветра и я себя пол года чувствую не важно пока лето не придет. Особенно перед большими осадками когда небо черное как ночь бывает самочувствие ухудшается крайне сильно. Крутит все тело подташнивает начинается мондраж немного начинает знобить появляется беспречинный страх. Все тело то тут то там начинает покалывать. Пока осадки не выпадут это состояние продолжается несколько часов а бывает и целый день пока не выпадит например куча снега или море дождя. Чувствуешь как все твое тело прибивает некой силой к земле. Пол года ходишь какой то хандрозный и начинаешь уже подумывать а не обратится ли к врачу не пообследовать что нибудь как приходит лето солнце и ты становишься опять здоровый и все тебе опять не почем и жизнь прекрасна. Почему одни круглый год себя чувствуют прекрасно а другие пол года болеют? Ведь я уже обследовался много раз я сдоров так почему же так сильно реагирую на природу?

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

в группу метеозависимых людей входят люди, с болезнями нервной системы. возможно, большинство к ним и относится. при отсутствии солнца, тепла кто не впадет в уныние, депрессию? стабильный авитаминоз в это время года ухудшает ситуацию. короче и пошло-поехало.. .
в общем витамины и курорты средиземного моря все исправят

Мастер
12лет

Может, у вас скачет давление? При перепадах атмосферного это может быть. Симптомы похожи...

Просветленный
12лет

Сосуды это. Может вегето-судистая дистония.