У меня есть знакомая (кторая лезет настойчиво ко мне со своей дружбой), она лучшая подруга, моего мужа бывшей
познакомилась я с ней когда и с мужем, он нас познакомил, она замужем. И так как я бывает тяжело схожусь с людьми (кроме тех случаев, когда я чувствую к человеку что то кроме безразличия и раздражения), я не люблю когда ко мне прикасаются, обнимают, трогают чужие, и она постоянно со всеми сюсюкает, ко мне вечно лезет при встрече в губы целоваться (я стараюсь как в щёку, но она к губам лезет), и быввает сидим, она начинает меня обнимать, расцеловывать лицо, короче меня это так раздражает что я прямо не могу. Объяснить я ей не могу что бы не лезла, не знаю почему, не удобно как то. Она не лезбиянка точно. Просто человек такой. При чем к другой она нашей знакомой так не лезет, не знаю как к остальным. Как ей намекнуть что ли?
Дополненнет, точно не влюбилась и не лезбиянка. Просто любит всех называть зайками, котиками и прочее, и любит тактильные контакты
перестать общаться я не могу, она подруга детства моего мужа (не прям подруга, но отдыхаем бывает в общей компании), и игнорить я её не смогу, отдыхаем же вместе
не надо намекать- не поймет. так и скажите, что вам неприятно, когда к вам лишний раз прикасаются. если боитесь обидеть-сделайте акцент на том, что это ВАША странность. хотя я бы не заморачивалась, сказала бы как есть.
если вы ей позволяете все это с собой делать, как же она должна догадаться, что вам неприятно?? ? человеку дано много способов выразить свое отношение- слова, жесты, мимика. поделитесь с кем-то, кто ей передаст ваши слова. узнайте у другой знакомой, почему к ней не лезут
так и скажите-извини. но мне не нравится, когда меня сюсюкают) не обижайся, но давай без этого
Если ее общение неприятно-стоит ли его продолжать.
может она в вас влюбилась? лесбиянка?