Господа админы и просто геймеры, помогите по игре S.T.A.L.K.E.R.
Такая ситуация: Давным-давно купил игру Сталкер тень Чернобыля. Лицензия. На своем домашнем компее все играет хорошо. Ни каких глюков нет, win 7 макс. А недавно мне достался бук, хороший. Вот только на нем работает только Windows 8. Поставил я на него систему Win 8 pro, поставил родные драва, кучу совта (тот же софт стоит на домашнем компе) все отлично полет хороший :). Тут я подумал, дай на него поставлю сталкера, тряхну так сказать стариной. Ставлю, установка проходит без проблем. Но вот когда пытаюсь запустить игру, она мне пишет: «Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, и деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова» . Ни когда такого я прежде не видел на Win 7. У меня на стационарном компе стоит демонтус, игра запускается без проблем. А тут на тебе. Поискал я это дело в нете, нашел разные варианты, попробовал, но толку ни какого.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой на Win 8.
Удалите с компа Daemoon Tools. Он палит и не хочет работать. Вроде защиты от пиратства.
На 8 многие игры глючат
Пока её не отредоктируют понту нет
Полнейший бред несет "Администрация Интернет-холдинга" у самого винда 8 на компе, и диабла 2 запускает и варкрафт короче игры 2000-2013 годов все запускаются. Если и таковая проблема есть с совместимостью то, правой кнопкой свойства---совместимость----запусть от виндовс 7 или хр
когда делали сталкер 8 даже не планировалась как ты думаеш она будет работать на той системе под которую её не делали