Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в магазинах Эльдорадо, Эксперт, М-Видео настолько тупые консультанты, толком о товаре не знают ничего ???

Не говоря уж о том, что покупая стабилизатор в Эльдорадо пришлось объяснять, что это такое или покупая мобильный телефон в эксперте на простые вопросы типа в каком месте устанавливается сим-карта ( под аккумулятором или сбоку) они не знают ответа, Но успешно пытаются навязать дополнительную гарантию

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Думаете там только такие? Покупали ламинат, показал несколько видов консультат и очень пытался всучить один вид. По моему настоянию положили на пол, свет по-другому играет. Подошел стажер и объяснил, что и как, подобрали. Магазины огромные, работают в основном молодые, но подсказать не могут даже что где лежит. Ответы не компетентны.
И тоже из Эльдорадо. Мне нужна была йогуртница, я выбрал по комментариям лучшую, кстати одна из самых дешевых оказалась. Прихожу в Эльдорадро, консультант мне впаривает самую дорогую, преимущества не может растолковать, типа это же бренд такой. Пока не поставил вопросом в тупик, типа китайский производитель и попросил то, что мне нужно. А вот в мебельном недавно была очень хорошая девчушка, все показала, рассказала, провела по магазину, просто интересно так рассказывала, что пошли и посмотрели

Просветленный
11лет

А что могут вам рассказать эти консультанты? Вы хотите послушать, что вся техника, продаваемая в этих магазинах, после ремонта? Ни одной единицы, в этом магазине, нет нормальной.

Оракул
11лет

Зеленые ишо.

Оракул
11лет

Зарплата нищенская, текучка кадров большая вот вам и результат

Искусственный Интеллект
11лет

большинство---в курсе