Владимир
Мастер
(1388)
11 лет назад
Вы все забыли, что мы все состоим из атомов, протонов, нейтронов и так далее. Значит любое радиоизлучение всегда будет действовать на нас всех. Но, на каждого по-разному! Вы все выключаете телевизор, лампочку, электроплиту, но многие не выключают компьютер. Будь он станционар или ноутбук. И мало кто знает, что любые микросхемы будь они в микроволновке, в телевизоре или в компьютере-фонят! И фон не слабенький! Вот и включите всё и ложитесь спать! Но, никто не знает, что будет с данным человеком через 10-15-20-25-30 лет! У кого-то лейкомия, у другого печень, у третьего почки, у четвёртого опухоль в мозгу! До конца эти излучения нигде не изучены! А предварительные выводы вам никто не прочтёт, так как это будет под грифом Сов. Секретно. Вот почему и создают выключатели у телевизоров, микроволновок, компьютеров, лампочек. Поэтому на это Невидимое никто почти не обращает никакого внимания. Я лично выключаю роутер и ноутбук, и телевизор. А остальные пусть сами думают-сколько им надо прожить до конца своей жизни и сколько болячек не подхватить за это время. А сотик вырубать можно полностью не простой командой, а выключением и вытаскиванием из него аккумулятора, чтобы сотик не работал в режиме Передача. Вот и думайте сами!
111
Высший разум
(137122)
11 лет назад
Максимальная излучаемая мощность для WiFi устройств регламентируется и обычно не превышает 100 mW на частоте 2,4 GHz. Напряженность поля обратно пропорциональна квадрату расстояния.
Таким образом вредность возможно почувствуем если очень долго держать работающую антенну приложив к голове. При этом мощность мобильного телефона может достигать 1W на частоте 0,9 GHz.
Простой домашний беспроводной телефон ( DECT) ~ 0.5W 0.9 - 2.4GHz. И это не учитывая микроволновок, фона проводки, бытовых электроприборов, антенн сотовой связи и другой всячины.
На этом фоне про вред от WiFi можно не вспоминать.
Krizz
Искусственный Интеллект
(109528)
11 лет назад
Решение есть. Это трезслойная шапочка из обыкновенной фольги. Помогает 100% (доказано британскими учеными) .
Я и сам такой постоянно пользуюсь. Приглядитесь к моей аватарке, я там как раз в ней. Правда, креативно?