Кто-нибудь путешествовал по Чехии самостоятельно? Поделитесь опытом, помогите спланировать. Подробности внутри.
Хотим отметить юбилей мужа в феврале поездкой куда-либо (дней на 7-8). В прошлом году (в честь моего юбилея, тоже в феврале) путешествовали по Израилю. Ездили сами, без турфирмы, там арендовали машину. Самостоятельность и непривязанность к экскурсионным группам оч понравилась. А сейчас врач мне запретила резко "из зимы в лето и обратно". Пришла в голову Чехия. И вот вопрос. Например, остановиться на весь срок пребывания в Праге, а из нее куда-то ездить? Карловы Вары - в обязательной программе, оч хочу посмотреть. Что еще есть интересного в Чехии, честно говоря, еще по путеводителям не рылась. Или к примеру, 3-4 дня в Праге, потом переехать на 2-3 дня в Карловы Вары, отдохнуть там, еще куда-то съездить.. . Если кто-то путешествовал, подскажите, пожалуйста...
По Чехии еще не ездили самостоятельно. Читайте pragagid.ru Удачной поездки!
Мужу должно понравиться в Праге.... Самое главное там - ПИВО... Дешево и ОЧЕНЬ вкусно. Посетите те пивные, где пьют пиво сами чехи.... А не туристские аттракционы...))))) ) Мы ездили самостоятельно, брали экскурсию на месте, ездили с ночевкой в Чешский Крумлов.... Надо было лучше в Вену съездить... или Дрезден. Ездили в замок Карлштейн на электричке.... Все просто, доступно, легко. ..Если возьмете машину, то вся Чехия ваша....)))))))))
Свяжитесь со мной по эл. почте, готов помочь!
Чешский Крумлов очень приятный городок.
А зачем сидеть в Чехии, рваните в Вену или Мюнхен, часа 4 не больше.