Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Кто-нибудь путешествовал по Чехии самостоятельно? Поделитесь опытом, помогите спланировать. Подробности внутри.

Хотим отметить юбилей мужа в феврале поездкой куда-либо (дней на 7-8). В прошлом году (в честь моего юбилея, тоже в феврале) путешествовали по Израилю. Ездили сами, без турфирмы, там арендовали машину. Самостоятельность и непривязанность к экскурсионным группам оч понравилась. А сейчас врач мне запретила резко "из зимы в лето и обратно". Пришла в голову Чехия. И вот вопрос. Например, остановиться на весь срок пребывания в Праге, а из нее куда-то ездить? Карловы Вары - в обязательной программе, оч хочу посмотреть. Что еще есть интересного в Чехии, честно говоря, еще по путеводителям не рылась. Или к примеру, 3-4 дня в Праге, потом переехать на 2-3 дня в Карловы Вары, отдохнуть там, еще куда-то съездить.. . Если кто-то путешествовал, подскажите, пожалуйста...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По Чехии еще не ездили самостоятельно. Читайте pragagid.ru Удачной поездки!

Искусственный Интеллект
11лет

Мужу должно понравиться в Праге.... Самое главное там - ПИВО... Дешево и ОЧЕНЬ вкусно. Посетите те пивные, где пьют пиво сами чехи.... А не туристские аттракционы...))))) ) Мы ездили самостоятельно, брали экскурсию на месте, ездили с ночевкой в Чешский Крумлов.... Надо было лучше в Вену съездить... или Дрезден. Ездили в замок Карлштейн на электричке.... Все просто, доступно, легко. ..Если возьмете машину, то вся Чехия ваша....)))))))))

Мастер
11лет

Свяжитесь со мной по эл. почте, готов помочь!

Оракул
11лет

Чешский Крумлов очень приятный городок.
А зачем сидеть в Чехии, рваните в Вену или Мюнхен, часа 4 не больше.