Кузьмич
Высший разум
(193874)
11 лет назад
уже сколько лет дергаю при необходимости портативный (е) фонт эксперт. тоже ведь шрифтов накопил.... а так сразу и вид и написание на русском.
в самом шопе у меня пример английских - ABC, русских - АБВ.
зы. были попытки сортировать по папкам и коллекциям, но чем больше их набирается, тем зануднее и сложнее в этом всем барахле рыться :(
доходит до смешного, что из сети быстрее загружу, чем найду у себя в завалах (особенно если искать на сд-дисках)
GlebuskaПросветленный (32378)
11 лет назад
Я понимаю, что удалив все шрифты, я удалю и системные и положу винду. Я читал что есть возможность заменить слово SEMPL на ENGL-РУСС ( или как у тебя АБВ) и тогда вместо РУСС будут квадратики, но это в дебри программы нужно лезть, я с этим пока не разбирался... Может патч уже готовый есть где?
Tatis
Искусственный Интеллект
(133854)
11 лет назад
ни в коем случае
не ожидала от тебя
можно в шопе сделать так чтобы фонты без кириллицы отображали квадратики - чтобы ты не путался
но и только
GlebuskaПросветленный (32378)
11 лет назад
Да я понимаю, что удалю и системные шрифты и положу винду, потому и спросил. Я читал что есть возможность заменить слово SEMPL на ENGL-РУСС и тогда вместо РУСС будут квадратики, но это в дебри программы нужно лезть, я с этим пока не разбирался... Может патч уже готовый есть где?
И вторая просьба. В сети тысячи шрифтов, но может быть кто-нибудь уже собрал свою коллекцию из 100-200 шрифтов, чтоб не перерывать эти тысячи однотипных в поисках нужного, поделитесь пожалуйста!
--------
P.S. Я знаю что ответ можно найти в Гугл, но решил спросить здесь. (Вопросы ведь тоже нужно задавать иногда :))))