Top.Mail.Ru
Ответы

У нас шекспировский диагноз - родители мои и парня стали врагами. Что делать?

Мы поженились, мужа мама купила ему квартиру, когда он только родился и сдавала ее. Мы поженились, переехали жить на эту квартиру. Как со стороны мужа началось дикое давление "купите машинку стиральную, холодильник, микроволновку, кровать, плазму. . теперь вот шкаф купе" Мои родные услышав это все были в ужасе. Точнее, мама. Она у меня одна. Мама говорит, что когда к отцу переезжала то забрала только горшок с цветком и ковер. У бабушки та же ситуация.. . Свекровь там бьется в истерике, рыдает. Говорит, что у нас все не так как у ее подруг. на что мама ответила, что ее сын тоже не такой, как у ее подруг которые сами могут обеспечить жену. Вообщем. . УЖАС! Я в замешательстве. Может моя мама не права? Я предлагала самим зарабатывать, даже уйти на сЪемную квартиру. Муж против.

Дополнен

муж работает, я работаю.. . но пока нам не хватает
ему 26 зарплата 3 тыс. мне 22 такая же

Дополнен

гривен

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ну это их фронт, пусть они тама и воюють, а вы люди мирные, вам детей рожать надо, а они пусть делють территории и угольки.. ! Ваше дело было а теперь сторона.. ! Это ваша мамка в его папку втрескалась, ну это я по секрету, а его жена в вашего папку!

Источник: https://kergunyaka@mail.ru
Знаток
11лет

Это дело твоего мужа - успокоить маму.
Жаль, что он вырос, но не вырос, надо стать мужчиной, перестав быть сыном. Да!! ! Перерезать пуповину!

Профи
11лет

нормальная ситуация "притирка". Молодо-Зелено.. . Главное постарайтесь как можно меньше вводить в курс ваших проблем и притязаний родных и близких. Чтобы они не искали в друг-друге минусы и не впадали в УЖАС!! ! ЛУЧШЕ показывайте родным свои ЛУЧШИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. (ласку, нежность, взаимную заботу) . Тогда родным не из-за чего будет искать в вас же недостатки. Ведь каждый родитель любит свое дитя.
Поймите, не может быть правильно или не правильно. Мы все люди абсолютно разные, а значит и мнения и взгляды разнообразные. У каждого в совместной жизни складывается свой семейный уклад. Время "притирки" - сложный период. Помните совместные "терпение и труд, все перетрут! ". Приобретете опыт в совместной жизни. И все у Вас сложится!

Мастер
11лет

мне вот интересна твоя фраза - Я предлагала самим зарабатывать, даже уйти на сЪемную квартиру. Муж против.
а вы что простите на шее родителей живете? идите зарабатывайте сами!!!! и нехер ждать что вам кто то чем то обязан. не сиди а иди и работай на ост забей, маму береги она единственная которая всегда будет МАМОЙ

Мудрец
11лет

Объясните вашим родителям (и своим и мужа) , чтобы заткнулись и не учили жить, Если хотят помочь, пусть помогут материально.