ИИ
Оракул
(55608)
11 лет назад
Римлянам 12:19
19 Не мстите+ за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему+, потому что написано: «Мщение за мной, я воздам, говорит Иегова» +.
Матфея 5:39
39 А я говорю вам: не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке+, поверни к нему и другую.
Матфея 5:39
39 А я говорю вам: не отплачивай злому человеку тем же, но, если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке+, поверни к нему и другую.
Левит 19:18
18 Не мсти+ и не затаивай злобы на сыновей твоего народа+. Люби своего ближнего, как самого себя+. Я Иегова.
Второзаконие 32:35
35 Мщение и возмездие за мной+.
Придёт назначенное время, и они не смогут устоять на ногах+,
Ведь приближается день их бедствия+
И всё приготовленное для них уже спешит“+.
Псалом 99:8
8 О Иегова, наш Бог, ты отвечал им+.
Ты был для них Богом и прощающим+,
И мстящим за их бесславные дела+.
Наум 1:2
2 Иегова — Бог, требующий исключительной преданности+ и совершающий мщение. Иегова мстит+ и готов излить ярость+. Иегова мстит своим противникам+ и негодует на своих врагов+.
Евреям 10:30
30 Мы знаем того, кто сказал: «Мщение за мной, я воздам» +; и ещё: «Иегова будет судить свой народ» +.
Теплый ФронтЗнаток (344)
11 лет назад
да неее, Он такого ни когда бы - не сказал! Можно просто предположить, что - это, просто, заведомо ложный перевод. Но для кого? для чего? на самом деле Эта фраза - звучала так: *Месть принадлежит Мне, я отплачу Миру тем же*, - Сказал Господь. вот, как бы так)