Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+4

Можно ли починить xbox 360? сложная ситуация. Вопрос Для тех кто разбирается.

2 года назад приобрёл xbox 360 slim, прошитый. Играл, не нарадовался покупки, однажды купил злополучный пиратский диск с игрой home front. Вставил в xbox и тут произошёл конфуз-xbox обновился. (При покупки продавец несколько раз предупреждал мол ни в коем случаи не обновляй приставку. ) Xbox обновился, поменялось меню. Бокс перестал читать пиратку и дажу лицуху. Только DVD читал. Я в панике побежал по мастерам. В одном месте поковырялись, сказали, мол, спасти можно только если предоставишь код. В другом месте так же сказали, объяснили, что у них уже были подобные клиенты, что это была подлянка майрософт против пиратов. Прошло 2 года, может теперь можно починить икс бокс? Кто разбирается? Уж очень хочется поиграть в ГТА 5.

Дополнен

Forqotten, Обоснуй пожалуйста, можно в и в личку.

Дополнен

Я вставил диск, нажал продолжить, он обновился. Я по ком только не ездил, по частникам ездил, по опытным людям, тогда никто не починил. 2 года прошло, мой вопрос, сейчас его смогут сделать?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

модель приставки (xbox 360 slim – это не модель приставки)
модель привода (где? )
бывшую версию пиратской прошивки (телепаты спят)
нынешнюю версию лицушной прошивки (см. выше)
коды ошибок, если присутствуют
неадекватное поведение светодиодов кнопки, если имеет место быть

В СТУДИЮ НА ФОРУМ ЛЮБОГО КОНСОЛЬНОГО КОММЮНИТИ

мож у тебя привод – полутруп или консоль стала кирпичом, почем знать без конкретики?

З. Ы. я полагаю, что через два года бездействия в отношении приставки (т. е. внаши дни) можно уж было самостоятельно много чего нагуглить по сабжу, ибо за это время техника взлома плоек и ящиков заметно развилась, а в поисковике еще никого не банили.
сугубо для самообразования по сабжу введи в поисковике "большой faq по x box 360", без кавычек.

Просветленный
11лет

Код- это код процессора. Сам бокс не мог обновится. и чтобы сделать приставку нужен спец кто в них разбирается.

Мудрец
11лет

Походу нужно идти к мастеру чтоб они сделали новую прошивку!

Источник: Лучший ответ!
Гуру
11лет

не выйдет ((