Кто знает чем закончится Гарри Потер 7?
кто умрёт, кто выживет, любую информацию!!
Воландеморт умрет. Гарри выживет. погибнет один из братьев - близнецов Рона, Фред. Гарри женится на сестре Рона, Рон на Гермионе. у гарри будет трое детей.
Скучная книжечка. Первые пара - тройка частей ещё более-менее интересные были, а потом фигня.
a ya tolko nachala chitat
Поумерало куча народу а закончилась позитивно:
Казалось, осень наступила внезапно в этом году. Утро первого сентября было све-жим и золотым, как яблоко; маленькая семья пересекала грохочущую улицу по пути к за-копченному вокзалу, выхлопные газы и дыхание искрились как паутины в холодном воз-духе. Родители толкали тележки, отчего две больших клетки наверху гремели, совы, си-дящие в них, кричали с негодованием, и рыжеволосая девочка, шедшая впереди своих братьев, плача, тянула руку своего отца.
– Это не будет так долго, ты тоже скоро поедешь, - сказал ей Гарри.
– Два года, – всхлипнула Лили. – Я хочу поехать сейчас.
Прохожие удивленно глазели, пока семья проделывала свой путь к барьеру между платформами 9 и 10. Голос Альбуса вернул Гарри в реальность: его сыновья продолжили спор, начавшийся в машине.
– Я не хочу, я не хочу быть в Слизерине!
– Джеймс, перестань! – сказала Джинни.
– Я только сказал, что он может быть, – сказал Джеймс. – Разве это неправильно? ! Он может быть в Слиз... .
Тут Джеймс поймал взгляд матери и замолчал. Пять Поттеров подошли к барьеру. С легкой усмешкой обернувшись на своего младшего брата, Джеймс взял свою тележку у матери и побежал. Мгновение спустя он исчез.
– Вы мне будете писать, да? - быстро спросил Альбус, как только его брат исчез.
– Каждый день, если ты хочешь, – ответила Джинни.
– Не каждый день, - протараторил Альбус. – Джеймс сказал, что большинство уче-ников получают письма из дома раз в месяц.
– В прошлом году мы посылали письма Джеймсу три раза в неделю.
– И не верь всему, что говорит твой брат о Хогвартсе, – вставил Гарри. – Он любит шутить.
Рядом они толкали перед собой вторую тележку, которая постепенно набирала скорость. Так они пересекли барьер. Альбус вздрогнул, но никакого столкновения не бы-ло. Вместо этого семья появилась на платформе 9 и ¾ , покрытую толстым слоем белого пара, выпускаемого Хогрварс Экспрессом. Неясные фигуры ходили в тумане, в котором уже исчез Джеймс.
– Где они? – тревожно спросил Альбус, пропадая в тумане, пока они шли по плат-форме.
– Мы найдем их, - сказала Джинни уверенно.
Дымка была настолько плотной, что было трудно различить чьи-либо лица. Голоса звучали ненатурально громко. Гарри вспомнил о Перси, который громко рассуждал о пра-вилах полета на метле, что явилось достаточным предлогом для Гарри не останавливаться и не здороваться.
– Я думаю вон они, Ал, – вдруг сказала Джинни.
Четыре человека, смутно видневшиеся сквозь пелену тумана, стояли у самого по-следнего вагона. Лица их стали различимы лишь когда Гарри, Джини, Лили и Альбус при-близились к ним вплотную. Их лица стали видны, когда Гарри, Джини, Лили и Альбус подошли к ним.
– Привет, – сказал Альбус, и это прозвучало очень тихо.
Роз, которая уже была одета в свою совершенно новую Хогвартскую мантию, по-вернулась к нему.
– Припарковался нормально? -спросил Рон Гарри. – Я смог. Гермиона не верила, что я смогу сдать на маггловские права, правда? Она думает я грохнул экзаменатора Кон-фундусом.
– Неправда, – немедленно ответила Гермиона. – Я была абсолютна уверена в тебе.
Ну, вообще-то я и вправду использовал Конфундус, – прошептал Рон, пока они вместе загружали чемодан Альбуса и его сову в поезд.
– Я всего лишь забыл посмотреть в боковое зеркало, и только представь себе, я смог использовать Чувствительные чары для этого.
Вернувшись на платформу, они обнаружили Лили и Хъюго, младшего брата Роз, которые оживленно беседовали о том, в какой дом они попадут, когда в конце концов приедут в Хогвартс.
– Если ты не попадешь в Гриффиндор, я лишу тебя наследства-сказал Рон. – Но без всякого давления.
– РОН!
Лили и Хъюго засмеялись, а Альбус и Роз молча взглянули на Рона.
– Он не имел этого ввиду, – хором сказали Гермиона и Джинни. Поймав взгляд Гарри он спешно отошел на 50 ярдов. Туман на секунду исчез, и сразу же на этом месте появились трое.
– Посмотрите кто там!
Драко Малфой стоял там со своей женой и сы
См. Дополнительная информация