3девушки летят в Турцию
Вопросов много-ля тех, кто бывал. Предпочтение отдаем Алании-не страшно ли 3м девушкам лететь в Турцию? Безопасно ли там носить откровенные наряды, короткую одежду? А если местные парни пристанут-полиция там как-то реагируют на возгласы женщин? все таки мусульманская страна-летим в октябре.... лучше лететь в 5-4х звездочный отель или все таки для молодежного одыха можно попробовать трешку? за какую цену вы летали и на какие экскурсии стоит сходить?
Дополненсмотря какие эти три парня, а то может их стоит больше бояться, чем турков)
спасибо за ответы. я не за женихами туда еду, а в город хочется и общаться я люблю, одно поняла-красные платья и короткие вещи не надевать! а что насчет местной полиции-вот ущипнул меня местный абориген-я ему дам пощечину, а меня потом в гарем увезут-не годится!!!
Была в Анталии в городском отеле. Вокруг-обычные турки, которые утром идут на работу, вечером - возвращаются домой. И им нет никакого дела до туристов. Одна после полуночи гуляла по городу, и НИКТО не щипал за зад. Да, предлагали попить сок в кафе. На ответ НЕТ никто неадекватно не реагировал.
Я вообще не понимаю, где вы все бываете в ТУрции, что вас все хотят? Это в пятёрках мачо местные ошиваются... В городских отелях их нет.
Мне турки очень понравились. Не понимают сами ничего из того, что спрашиваешь, но пытаются помочь, чем могут. Я нигде не встречала таких отзывчивых людей. Проводят, покажут, направят.
боюсь я за вас... может возьмете трех парней??..
да местные мачо зацелуют до потери сознания. .
вообще одежду попроще - юбки по длиннее, никакого макияжа, но все равно найдутся какая женшщин идет. .
да расслабтесь - у арабов гораздо нахальнее мужики. . турция довольно таки цивильная..
на территории отеля можно ходить хоть топлес. . Однако ЗА ПРЕДЕЛАМИ-там мусульманская страна и Вы ОБЯЗАНЫ соблюдать ИХ законы. ПЛЕЧИ, КОЛЕНИ, ГРУДЬ должны быть прикрытыми.
в октябре уже прохладно. в откровенных нарядах замёрзнете. никто там на девушек не кидается, если вы сами это не будете провоцировать. и про красный цвет платья чушь. там люди, а не быки!