При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?
Вы неправильно ЖАРИТЕ мясо. Тогда лучше просто тушить, но предварительно обжарить на хорошо разогретой сковороде ( припудрив немного мукой), до румяной корочки, которая сохраняет мясной сок внутри, затем тушите в небольшом! количестве воды. Если много воды налить для тушения - получится вареное мясо.
А по вашему методу, уже весь мясной сок испарился, теперь если и дотушить, получится как-будто и мягкое мясо, но волокнистое, переваренное....
Это при не правильной жарке.
Жидкость выделятся не должна при жарке.
Нужно сначала мясо на большом огне жарить, чтобы образовавшаяся корочка не давала возможности выходить соку наружу.
Сливать не нужно, постепенно выкипит и так, крышкой не закрывайте.
В аэрогриле если готовить, то выделяется жир и сок, использую для подливы, томат и лук обжарив...
Много жидкости выделяется, когда недобросовестных продавцы напичкивают мясо водой.