Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Вы неправильно ЖАРИТЕ мясо. Тогда лучше просто тушить, но предварительно обжарить на хорошо разогретой сковороде ( припудрив немного мукой), до румяной корочки, которая сохраняет мясной сок внутри, затем тушите в небольшом! количестве воды. Если много воды налить для тушения - получится вареное мясо.
А по вашему методу, уже весь мясной сок испарился, теперь если и дотушить, получится как-будто и мягкое мясо, но волокнистое, переваренное....

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Это при не правильной жарке.

Жидкость выделятся не должна при жарке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Нужно сначала мясо на большом огне жарить, чтобы образовавшаяся корочка не давала возможности выходить соку наружу.
Сливать не нужно, постепенно выкипит и так, крышкой не закрывайте.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

В аэрогриле если готовить, то выделяется жир и сок, использую для подливы, томат и лук обжарив...

Аватар пользователя
Ученик

Много жидкости выделяется, когда недобросовестных продавцы напичкивают мясо водой.