Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про.. . Кокос.

Jasmine Просветленный (33788), закрыт 10 лет назад
Я, честно, не фанат этого растения. Но так случилось, что муж поддался на уговоры старшего и прикупил это коричневое странное творение.
Так вот - просверлили, выилил в стаканчик ровно 200 грамм беловатой водички, распилили на пополам. Сын сейчас собирается есть мякоть и пить водичку, а я матерюсь: она тухлятиной воняет. Это и про мякоть и про водичку.
Муж говорит, мол, а вдруг это специфический запах кокоса?
Я, привыкши доверять своему носу, не соглашаюсь. Не может ведь хороший плод вонять как протухшее молоко? Не кислое, а именно протухшее.
Ну вот собстна и вопрос.
Лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394363) 11 лет назад
Ел я кокосы с Индии.
И дырку сверлил и молоко кокосовое пил.
И мякоть выковыривал.
Не пахло всё это никакой тухлятиной.
Остальные ответы
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 11 лет назад
ничем он пахнуть не должен... стандартный кокосовый запах.. . вернее, его отсутствие.
JasmineПросветленный (33788) 11 лет назад
У вас на аватаре Игорь Кавлера? Неожиданно:)
Спасиб за пояснение:) Всё вылили и выкинули, оставили ток скорлупку для опытов.
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) Дааа, правда, он был когда-то милашкой?А скорлупка- вещь ценная, из нее много всякого смастерить можно.
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 11 лет назад
Да молоко кокосовое пьют, когда кокос только с пальмы достали. Он зелёный ещё должен быть по сути. А сейчас он подходит только для поедания ореха.
Андерманир Штук Гуру (4420) 11 лет назад
Материться! при сыне!!!! Мрак...
Claire Lumiere Мыслитель (9487) 11 лет назад
Ничем особо вонять не должно, тем более тухлятиной.
Водичку я не люблю, выбрасываю.
А мякоть по вкусу как начинка Баунти, только меннее сладкая.
Lunar Мастер (1581) 11 лет назад
А чего вы ожидали? Вы ж его купили в супермаркете, ну или на базаре, в стране, в которой они не растут.
Но вы и представить себе не можете какие они на самом деле вкусные. Не те что покупные, а те, которые на их родине.
Это же касается и всех цитрусовых фруктов, и манго.... и т. д.
Они у нас даже на половину не такие...
Похожие вопросы