Я никому не нравлюсь, меня угнетает мысль что я так и буду одна, что такая уродина не понравится никому....
У меня никогда не было парня и меня это ужасно угнетает. Точнее не тот факт, что его нет, (не встретила любовь и т. д) а просто то, что за свои 21 год я никому не нравилась и даже если нравилась (это было давным давно в школе и то мальчик не проявлял знаков внимания) . А сейчас просто я одна. У меня куча разных подруг. Есть маленькие пухленькие, высокие красивые и т. д. разные, но с ними и то пытаются познакомится. С однйо красивой так вообще куда с ней не пойдем -всегда знакомятся, к маленькой полненькой тоже клинья подбивали... бегали, хотя она ужасно бессимистичная и все время нудит, однако видно внешне кому-то понравилась, а я одна всегда. Я не нравлюсь. Хотя все время веселая, стараюсь не замечать одиночество особо. Внешность тож норм ...рост 170,всегда каблуки, красивая одежда, прическа микияж и т. д.. ну вообщем какая ни какая, а хоть какой то "купец"да мог бы найтись, а никогда за 21 год его не было.
Ну девушки наверное поймут, что приятно, что парни (ну хотя бы один) считал бы тебя привлекательной.
Я настолько уже опустилась, что мне вот хоть бы кто... даже если мне он не понравится... я уж думаю: "ну я то ему может понравлюсь? " и опять как обычно... че делать не знаю. Наверное урод уродом... а по улице иду говорят, что я красивая... ну мужчины лет 40,а то и больше, и женщины за 50...остальным я, видимо, не нравлюсь
Пессимистичная*
"Очень печально. Особенно впечатлили женщины за 50, которые делают вам комплименты на улице. "
Мне тоже кажется, что это конец.
У меня нет возможности общаться с парнями. У меня в окружении одни подруги, а новые знакомства не могут случиться т. к. со мной не знакомятся
если так будите настроены, то точно ничего хорошего не будит. Надо с оптимизмом на всё смотреть, и всё ок будит))))
фото в студию!
Фоту в студию!
Хм, мне 30 лет и я тоже всю жизнь одна, но я не жалуюсь. Надо не ныть, а находить положительные стороны в вашем одиночестве. Например, у вас много свободного времени на себя любимую, не надо кормить\обстирывать\убирать за любимым. Все-таки я вижу, что не многие счастливы со своей половинкой, ну разве что в медовый месяц а когда влюбленность проходит, то не умеют строить отношения. А одной тишь и божья благодать.
Для начала себя полюбите и все у вас будет хорошо!