Что делать?
Привет всем. Я подросток и мне 16 лет. Вот как уже 4 месец я нахожусь в глубочайшей депресии. Всё началось с того что меня предали мои " друзья " из за моей бывшей девушки, а после чего это " девушка " ускакала к другому. От туда всё и понеслось. Из доброго, отзывчивого, позитивного, активного, слегка озабоченного парня я превратился в чудовище! Я стал хладнокровным, жестоким существом ненавидящее всё. Я координально боюсь отношений что бы больше не приченять себе боль и из за этого я каждый диалог с противоположным полом пытаюсь как можно быстрее закрыть. С каждым днём мне становится всё хуже и хуже. У меян не осталось ни друзей ни смысла дальше жить. Я не могу никому высказатсья и держу всё в себе. Всё это сказывается на моей жизни. Из круглого отличника я по хоже превращусь в троешника. Мысль о том что я ничтожество практически не выходит у меня из головы. последнии мои мысли о суициде. Единственное что меня сдерживает - МНЕ ЖАЛЬ МОЮ МАМУ. Пожалуй мама это последний человек ради которого держится моя жизнь. Так в чём мой вопрос. Я хочу спросить у вас люди может кто сталкивался с подобными случаими. подскажите что мне делать. Если я не выйду из депресии в ближайшем месяце меня могут выгнать из школы и тогда от суицида меня уже ничто не спасёт.
Это со многими случается в таком возрасте, у меня тоже было подобное только вот ситуация была посложней. найди чем можно заняться, так чтоб тебя затянуло, что бы не думать не о чём. старайся на всё забить (на все проблемы с окружающими. Найди увлечение и появятся единомышленники =)А вот за учёбу постарайся взяться, пусть в ней успехи радуют!! а главно помни это состояние временое!!
Я с таким чуством живу уже года 3 .с пятнадцати лет. В том чтобы быть социопатом нет ничего плохого. Найди себе друзей настольшиков или\и ботаников и все будет збс.
Все срать хотели на тебя, кроме твоей МАМЫ, не разочаруй ее...
Дота 2 помогла моему другу почти с такой же проблемой как у тебя!! !
не сцы пацан, фсе будит харашо