Top.Mail.Ru
Ответы

Я отличница, но мне очень нравится иногда получать симпатичные двойки. Может, я - не от мира сего, как говорит моя мама?

Дополнен

Да, да!! ! Не удивляйтесь, но мне нравятся большие, красивые двойки в моем дневнике. Да, я получаю их вполне сознательно. Считаю, лучше честно получить заслуженную двойку, чем незаслуженную пятерку. И папа со мной солидарен. Он у меня бесподобный и очень умный, работает геофизиком, прекрасно разбирается и в физике, и в математике, И нам с сестренкой помогает, хотя я предпочитаю все делать сама. Мама – учительница химии в моей школе, и конечно хочет, чтобы мы хорошо учились. И мы учимся – я отличница, а сестренка-пятиклассница хорошистка.
Кроме школы, посещаю шахматный и танцевальный кружки, и, естественно, бывают случаи, когда нет времени все уроки подготовить качественно, особенно, когда много задали. Я тогда сознательно не готовлюсь к какому-то уроку, зато остальные учу углубленно. Самое удивительное, что всегда попадаюсь, наверное, срабатывает известный «закон подлости» . За триместр могу «залететь» раз пять-шесть. Но двойки сразу исправляю, и итоговые отметки у меня отличные. Конечно, я не допускаю, чтобы нахватать несколько двоек в триместре с одного предмета. Ну, а одну-две двойки, например, по математике, мне исправить – раз плюнуть.
Папа полностью согласен с такой моей тактикой, мама в принципе тоже, но иногда ласково называет меня сумасшедшей или «не от мира сего» . Но реагирует на мое улыбчивое «А я сегодня двойку получила! » вполне спокойно, никогда не ругает, только говорит, чтобы сразу же исправила. А иногда даже пошутит: «Что, отличница, опять двойку получила? И чем ты думала на уроке? »
Но больше всего меня забавляет реакция одноклассников и знакомых. Нет, они не дразнят, просто им очень приятно, когда отличница «влетает» и становится такой, как все. Даже иногда пробуют успокаивать, хотя я совсем не волнуюсь. Потому и мне нравится иногда получать двойки. И буду это делать до тех пор, пока это не помешает оставаться отличницей.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Нет, всё нормально. И замуж за хулигана выйдешь.

Ученик
11лет

Нравятся двойки? ? Никогда такого не видела.. .

Гуру
11лет

я тебя уже хочу выпороть...

Искусственный Интеллект
11лет

Мама права.

Мыслитель
11лет

ну прям как я, нам надо срочно пожениться)))