Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, помогите, пожалуйста! То ли апатия, то ли что... Что делать? Проблема внутри.

В прошлом году умер самый близкий мне человек- бабушка, затем мы расстались с подругой, с которой дружили шесть лет. Потом я добавила вк мальчика, он мне понравился, я думала как обычно - на неделю, но втюхалась поуши до сих пор его люблю (не постесняюсь этого проклятого словечка). Потом меня предали мои новые"лучшие друзья".К тому же все это сопровождалось разными мелкими гадостями и издевательствами в школе со строны одной компании. Но не будем вдаваться в подробности, вся суть ясна и так. Ко всей этой хуйне я ОЧЕНЬ эмоциональный человек, по темпераменту меланхолик, и меня это очень сильно задевало. И дня без рыданий не было. В общем, к новому уч. г. я перевелась в другую школу. Вначале все было более менее, нл потом я перестала учить уроки, вообще ко всему потеряла интерес, целыми днями стала слушать музыку, читать даже меньше стала, на уроках больше не отвечаю и съехала чуть ли не до двоек, хотя раньше была, можно смело сказать, умнее всех в классе, отвечала замечательно, практически отличницей была. А сейчас я не могу себя заставить сделать что-то, да и негативных эмоций по этому счету не испытываю. Хотя иногда, конечно, быают всплески, но крайне редко и не очень ощутимо. Такие дела. Вот что это? Помогите, пожалуйста, посоветуйте хоть что-то.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Апатия.

Мастер
12лет

Это не проблема, а нормальное развитие умного и чувствующего чела. Главное держать внутри себя ощущение света и любви ко всему и всем (про себя любимую не забывайте) , несмотря ни на что!! ! и мир вам улыбнется.

Гуру
12лет

Это депрессия. В дневной стационар.

Искусственный Интеллект
12лет

Это ты подчинилась тем, кто хотел тебя видеть двоешницей ..

это просто испытание твоего духа .. -и ты сдалась даже от такой малости ((

если в жизни натыкаешься на подлости, стоит ли из за этого падать самой ? )))

Источник: Оно тебе надо ?
Оракул
12лет

Ситуация понятна. Нужно понаблюдать, что будет дальше. Пока не ясно, апатия это или нет.