Top.Mail.Ru
Ответы

Адвокат изначально уверял, что мой бывший муж

не при каких условиях не отсудит третью часть дома моей матери, но хотя иск моего бывшего 3 раза отклонялся, на четвёртый раз приняли на рассмотрение и завертели такую карусель.... Менять адвоката не хочу, мне нравится, как он работает, давно знаю его с хорошей стороны, очень положительные отзывы о его работе... Он предлагает разные варианты продвижения дела, даже был разговор о взятке для судьи, но я вообще не понимаю, почему я должна платить, я же никого не убила, преступлений не совершала... Неужели нельзя решить честно и без взяток. Бывшего мужа сразу после развода, пытаемся с моей мамой выселить в судебном порядке, но он, как и обещал, не сдаётся, затягивает процесс, подаёт новые иски... хотя и с большим трудом, нам недавно удалось просто выгнать его из дама, так, как я сбежала от него в июне и жила с детьми в доме отчима и мамы. Бывший 2 месяца вывозил имущество, наносил вред, пакости делал всевозможные. Позвонили мне соседи и сказали, что он усиленно всё вывозит из дома. Мы пришли с родителями, а дом пуст.... автомобиль мы купили (по доверенности) в январе этого года, но я не имею права его делить, он не наш по закону, мотоблок новый с завода за13000 тыс гривен, оказалось, не наш а брата.. В общем ушлый и хитрый, все и всё по барабану. Снял с моей кредитки 4000 гривен, в тот день, когда я сбежала от него .Все мои заявления в милиции, но никто ничего не делает, сегодня, только отправили запрос на фото и видео материалы по карточке. ОН в исковом заявлении написал много неправды, приводил в суд свидетелей алкашей, я не присутствовала, но мой адвокат сказал, что его пьяные свидетели несли чушь и враньё.Со стороны бывшего сплошная ложь, при этом мои свидетели судью не интересуют...

Дополнен

Люди, помогите, может кто сталкивался с такими аферистами? Можно ли мне надеяться на то, что у него ничего не выйдет отсудить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ничего у него не выйдет. Он не являлся собственником дома. Даже если он докажет, что вложился в дом, что проблематично, он не вправе претендовать на собственность, а вправе лишь требовать компенсацию денежную. В суде так же можно заявить о сроке давности

Мастер
11лет

Адвокат сказал НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ! Значит нужно!!!