Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она сделала мне минет на первом свидании. . Теперь о чем-то серьезном стоит забыть?

Noname Просветленный (21245), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Nadegda Мыслитель (5028) 17 лет назад
Ну так значит без проблемная девушка. Наверно не ты один такой. Вот теперь и думай стоит или не стоит думать о серьёзном!
Остальные ответы
Мася Ес Мастер (2102) 17 лет назад
да..может она тебе таким способом понравиться захотела...
хотя я лично считаю,что это как-то уж нехорошо!
PS Мудрец (18174) 17 лет назад
Хм, забыть или не забыть решать вам, но я бы задумалась на вашем месте... Смотря, какие отношения вы хотите построить и что вы цените в девушках...
Инна Гуру (4252) 17 лет назад
ПИЗДЕЦ....СОСКА ОНА И НЕ БОЛЬШЕ...Представляешь скольким она еще это делала на первом свидании....
Верок Бобкова Знаток (417) 17 лет назад
Да уж обычно этим девушки терзаются. Ну а вдруг она так хотела тебе понравится??? Ведь многие неуверенные в себе думают, что тока так удержат парня. Это смотря какая у неё психология, воть.
Юрьевич Мыслитель (9879) 17 лет назад
Серьезное это только свадьба, про которую забудь сразу. т к.к "Наверно не ты один такой"
Я бы конечно за секс на первом свидании но в уме буду иметь...
А так встречайся ради бога, даже серьезно встречайся
smila Искусственный Интеллект (113844) 17 лет назад
Мне жаль тебя....С какими "девушками" ты общаешься((((
Анастасия Гуру (2941) 17 лет назад
нет конечно.тебе нужна девушка а не резиновая баба
Ленин Мудрец (19365) 17 лет назад
Нет. Ты же на первом свидании позволил ей сделать минет )))
<<<desiree>>> Гений (58468) 17 лет назад
госпади и что здесь такого может девушку прикалывает орал....меня вот прикалывает анал и что теперь? о серьёзном можно забыть? а тебе то понравилось?если да то в чем проблема в чем заморочка раскрепостись и бери от жизни все....и от секса все возможное....
Похожие вопросы