Единая Россия работает на разделение России на мелкие княжества? (См. вн.)
Законы, принимаемые ЕР, принимаются на волне возмущений населения России против жителей Кавказских республик, а ограничивают права, всех жителей РФ не напишешь же в законе, что закон касается только чёрных…
Мы уже создали страну под тип Арабских эмиратов, где 100 000 граждан и 5 миллионов Бедуины, которых даже в город не пускают, чтоб не портили внешний блеск. С Новгорода в Питер нельзя переехать, нарушаешь закон о регистрации…
Чувствуется голос кавказца. Обрыдли вы уже всем до чёртиков!
Добрый день уважаемый! вот вы знаете мое мнение, только вчера писала вопрос на эту тему, Я считаю, что наши должны жить у себя. вот посмотришь на тех которые беспределят в россии и удивляешься, дома эти герои и рот не посмеют открыть, а там как звери себя ведут, а из за таких баранов потом нас всех считают убийцами и аморальными животными. меня лично это не устраивает, я например имею недвижимость в краснодарском крае и соседи там со мной живут в мире И в гости ко мне ходят и вообще относятся отлично. почему нормальные люди должны страдать из за тех кого не смогли должным образом воспитать родители. В общем большинству кавказцев лучше сидеть дома на попе ровно.
Ну и что что в Питер нельзя, мало что ли других городов где можно пострелять по прохожим ))
Купил (снял) квартиру, устроился на работу и живи в питере... в чем проблема то?