Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Единая Россия работает на разделение России на мелкие княжества? (См. вн.)

Законы, принимаемые ЕР, принимаются на волне возмущений населения России против жителей Кавказских республик, а ограничивают права, всех жителей РФ не напишешь же в законе, что закон касается только чёрных…
Мы уже создали страну под тип Арабских эмиратов, где 100 000 граждан и 5 миллионов Бедуины, которых даже в город не пускают, чтоб не портили внешний блеск. С Новгорода в Питер нельзя переехать, нарушаешь закон о регистрации…

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Чувствуется голос кавказца. Обрыдли вы уже всем до чёртиков!

Искусственный Интеллект
11лет

Добрый день уважаемый! вот вы знаете мое мнение, только вчера писала вопрос на эту тему, Я считаю, что наши должны жить у себя. вот посмотришь на тех которые беспределят в россии и удивляешься, дома эти герои и рот не посмеют открыть, а там как звери себя ведут, а из за таких баранов потом нас всех считают убийцами и аморальными животными. меня лично это не устраивает, я например имею недвижимость в краснодарском крае и соседи там со мной живут в мире И в гости ко мне ходят и вообще относятся отлично. почему нормальные люди должны страдать из за тех кого не смогли должным образом воспитать родители. В общем большинству кавказцев лучше сидеть дома на попе ровно.

Просветленный
11лет

Ну и что что в Питер нельзя, мало что ли других городов где можно пострелять по прохожим ))

Просветленный
11лет

Купил (снял) квартиру, устроился на работу и живи в питере... в чем проблема то?