Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как избавиться от комплексов?

1. Высокий рост. В 15 лет 174. я почти не расту но может и до 180 дорасту, а мне и сейчас плохо. Все критикуют даже родственники.. . Выше даже пацанов, на улице сплошные коротышки не выше 165, редко редко встречу девушку 170, а чаще это просто девушки на каблуках наверное 10 см.
2. Широкая кость. Из-за этого получается что обхват груди 95. т. к. обхват под грудью 80. Ужасс. Когда все знакомые носят 42-44 размер я ношу 48-50.
3. Волосы пористые и кучерявятся странными заломами. я их испортила ещё и утюгом. Тоже самое у всех прямые и красивые а у меня как у пуделя что продрать расчёской невозможно, а если укладываю и выпрямляю то это 2,5-3 часа но всё равно от ветра они запушатся! !
4. Вешу больше всех в классе и не понимаю как девочке с такими же параметрами весит на 8 кг меньше? Мой вес 68-72, сильно колеблется. А с этой девочкой почти 1 рост только у неё 169-170, в сантиметрах одинаковые а весим почти 10 кг разница! Как такое может?
И очень боюсь иметь парня ниже меня.... это самый ужасный кашмарр.
Я прямо комок комплексов и недостатков. помогите.

Дополнен

только сильно не критикуйте мой тупой вопрос..

Дополнен

есть но я не дам id

По дате
По Рейтингу

сама себя накручиваешь :(
люби себя какая ты есть, не принимай близко к сердцу гадости в свою сторону

Ученик
11лет

да ладно я и не напрашиваюсь / ты не комплексуй будь сама собой . щас главное учись а не за внешнем видом следи когда школу закончишь всё у тебя будет . расцветешь как цветок просто не время ещё