Помогите найти ключ на Антивирус Касперского 6.0
Люди помогите пожалуста. найти нигде бесплатно не могу!!!!
хочешь? тогда ...
NOD32-FOREVER!!!
http://tfile.ru/forum/index.php?sid=bb8647eead95e30d51e877339d19466f , софт, программы.
Если ты любитель Касперского и не хочешь покупать лицензию советую ставить его бесплатный вариант в версии AOL - Active Virus Shield (AVS) - http://softobzor.ru/load/4149.html ( (на движке Касперского)) . Работает вполне надежно и и компьютер грузит меньше чем "папа" (скорее всего из-за исключения некоторых сервисов несущественных для домашнего пользования) . Да и с обновлениями проблемы не будет. (Которые кстати идут из лаборатории Касперского) . О ключах я не говорю - регистрация бесплатная Правда интерфейс английский. . Имей также в виду, что на ящики в зоне Ru ключи доходят не всегда. Поэтому для таких регистраций лучше иметь ящик в зоне Сom. Наприер на Yahoo
А крякнутые и с левыми ключами ставить в принципе не советую, ведь обращаясь за обновлениями ты фактически кричишь об установленном пиратском ПО на весь Интернет. Тем более, что при желании обнаружить, что установлена ломаная версия не так уж и сложно, хотя бы проверив не появлялся ли такой ключ раньше и кого он зарегистрирован вначале.. .А уж что дальше сделают разработчики: закроют глаза, отрежут обновления, (после чего антивирус скоро станен малополезным) или просто подбросят на комп бяку, чтобы раздавать ключи кому попало или пользоваться халявными ключами неповадно было - гадать не берусь.
Добавлю: сейчас у Касперского отстрел левых ключей поставлен судя по всему на промышленную основу, так что даже если найдешь левый ключ, скоро снова придется просить новый вариант. В общем риск здесь дело неблагородное. И на всякие системы взлома черных списков я бы не надеялся. Раз они опубликованы - скоро появится и противоядие. (Например будут запрашивать номер лицензии перед обновлением и проверять у себя)
НАФИГА ОН ТЕБЕ! ! Сходи на www.avast.com. Скачай себе бесплатный антивирус и не грусти.